Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Светлана Ярычевская 05.11.2008 10:14

Ростислав, дело в том, что мне нельзя пить противозачаточные таблетки и ставить гормональную спираль, а про перевязку труб я вообще говорить не хочу, у меня в свое время были проблемы из-за гормонов, да и об операции речь у нас не шла. Но тема вообще не о том, как Светлана Ярычевская сделала аборт и какие у нее после этого моральные терзания ;)

юрий и юлия беренгардт 05.11.2008 10:41

а знаете естъ такое высказывание:"ЛЮДИ ДАЖЕ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛИ;А 100% ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ СРЕДСТВО НЕ ПРИДУМАЛИ"

Щербакова 05.11.2008 11:13

Ростислав, восхищаюсь мужчинами, которые так рассуждают! Если бы было хотя бы процентов 30 думающих мужчин, которые бы не только получали бы удовольствие (прошу прощение, конечно), но еще бы и несли за это ответственность, вообще бы цены им не было. Милые дамы, грошь цена рядом живущим с вами мужчинам, которые вместо того, чтобы поднапрячься и заработать денег, дабы улучшить материальное благополучие семьи и родить третьего и четвертого ребенка, водят вас на аборты. Как вы можете подчинятся таким неполноценным, которые даже с фунцией "глава семьи" справиться не могут.

Анна Кудерко 05.11.2008 11:38

Юля, и это что повод для аборта или я Вас не правильно поняла?

Ростислав Ундуск 05.11.2008 11:44

Я сам родился восьмимесячным, у матушки была почечная недостаточность. Была угрозе ее жизни, врачи не рекомендовали рожать. К тому же, в итоге я родился в самолете :D. Но я - здесь. И, надеюсь, будут дети и у меня. А будут ли внуки от тех, кого бросили в тазик, порубив на куски по желанию собственной мамы?

Артюшенко 05.11.2008 12:34

Ростислав, правильно рассуждаете, молодец!
А на счет "чтобы было у ребенка самое лучшеее" это не повод убивать братика или сетричку. Ну не будет самых лучших сапого, будут попроще, но зато будет в доме счастье, счастье, связанное с рожденьем новой жизни, и, может, самого главного и любимого члена семьи. Где приорететы? Человеческая жизнь или новый(.) компьютер? Печально конечно это все. Согласна с Ростиславом, что окончательное решение все-таки остается за женщиной, и с нее это потом будут спрашивать.

Артюшенко 05.11.2008 14:37

Анна, вы молодец . Вот с таких как Вы и надо брать пример! Почему одни решаются и у них все хорошо, радуются жизни, а другие при таких же абстоятельствах делают аборт. И какие тут оправдания?

Лариса Котова 05.11.2008 14:47

Название темы меня расстраивает - а какие могут быть"за"?

. D.I.A.N.A . 05.11.2008 16:31

Ja protiv. Mne 20 let i u menja uze 2 detei. odnoi 1 god 7 mesetsov, drugoi 7 mesetsov. (X) (X)

Соколова 06.11.2008 08:18

Я против абортов, кроме тех случаев, где есть уважительные причины, я имею ввиду в плане угрозы жизни. Медиц. фактор.

Часовой пояс GMT, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек