Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Natalia Y 28.01.2009 10:30

:D :D :D :D :D

Марина Кохович 10.02.2009 10:11

Друг! Потому что живем в разных странах :D :D :D

Корсика 10.02.2009 10:32

Для мнея лицемерие кого-то кроме моей МАМЫ, назвать мамой, зачем??? Она вас вопитывала, рожала, ночей не спала??? Она это пережила со своим сыном - вот ему она и мать. А для вас она чужой человек.У меня лично с ней прекрасные отношения, я ее очень уважаю и рада, что именно она моя свекровь - а то разные бывают. Я ее зову Ирина Константиновна, и это ничего не менят! Она молодец - воспитала хорошего сына - нашего папу и она любит своего внука.

Совесть 10.02.2009 10:54

Я конечно всем сочувствую кому не повезло со свекровью. Терпения женской мудрости и хитрости вам. :) Мне конечно повезло со свекровью. Она мечтала о дочке он у нее только один сын. Так что она МАМА. :D Дай ей бог здоровья.

Елена Семенова 17.02.2009 19:04

А я очень горжусь своей свекровью. Она мне помогает во всем. Когда я болею или устала она всегда готова помочь.

Девочки, со свекровью надо подружиться, приспособиться так сказать. И тогда жизнь будет намного проще и легче.

Да, первое время тяжело, но как поймет, что ее сын самый лучший в мире муж и папа все для вас сделает. :)

Анастасия Ульянова 17.02.2009 19:24

Я ее убила бы 8oI .руки морать не хочу.ситуация аналогичния со всеми невезучими.ссыры,оскорбления и т.д....

только моя исключение.она матушка в церкви.ей же так нельзя! а потом после каждой ссоры смс"прости.ради бога"

Страшилка 18.02.2009 16:03

ДЛЯ МЕНЯ "ДРУГ" ТОЧНЕЕ ВТОРАЯ МАМА.СПЕРВА КОНЕЧНО УЖАСНОГ РЕВНОВАЛА СЫНА К НЕЙ,ПОСТЕПЕННО РЕВНОСТЬ УШЛА.

Бачурина 18.02.2009 17:31

Надежде Александровой. Надюша, когда я вышла замуж, то тоже считала, что это предательство по отношению к своей маме назвать кого-то(а в моем случае это еще и соседка!)мамой! Какая она мне мама! Сейчас я сама свекровь.Отношения у нас хорошие, я очень люблю свою сноху, и , представляешь, мне хочется, чтоб она называла меня мамой. И не рожала я ее, и не растила, а общаться мне , кажется, было бы проще.Я же, действительно ,мама (мужа). И своей дочке я обязательно посоветую называть свекровь мамой, вначале сложно, а потом - просто привычка!

Кочнова 18.02.2009 18:21

мы живём отдельно..не знаю что бы и сказала если бы жили вместе, но на расстоянии свекровь у меня хорошая, обижается почему я не звоню ей каждый день ( а о чём говорить то !).я могу сказать что свекровь мне друг!

уже Рыжкова 24.02.2009 20:14

живем отдельно, она всегда готова помочь.может в отношении воспитания и питания моего ребенка я с ней и не согласна, но она никогда не настаивает. В общем мне с ней повезло. Называю по имени отчеству, т.к. мама у меня одна единственная :)

Часовой пояс GMT, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек