Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Барби 07.09.2009 12:26

Я вообще за прививки,но если подходить к тому вопросу разумно! И еще мне кажется очень многое зависит от педиатра.Нам с сыном повезло, педиатр очень опытная и приятная во всех отношениях женщина.До 3-х мес. был мед.отвод из за родовой травмы.После наступило лето и врачь предложила подождать осени чтобы в такую жару не давать нагрузки на организм ребенка.В сенятбре малыш закашлял и после выздоровления педиатр предложила подождать еще месяц чтобы малыш окреп ококнчательно.а вот когда все прошло и после сотни анализов и тщательного осмотра ребенка - начали вакцинацию.На гексу ребенок дал реакцию темпиратурой 38,5 - заменили на пенту.Второй пенту не нашли - заменили пентаксимом.Позже манту и БЦЖ - и все у нас отлично.С таким педиатором и сам черт не страшен! Главное найти врача которому сможешь доверять.А один раз нас врач отправила домой без прививки,т.е. перенесла ее, только потому что малыш грустный был какой то!

Laary 07.09.2009 13:43

Вы верите в прививки? Ну и верьте. Эффект Плацебо - тоже сила.

Барби 08.09.2009 14:06

Мне кажется что эффект Плацебо действует как раз у противников вакцинации(F)

Alexandra_M 10.09.2009 08:05

Даю ссылку на очень интересный ролик.Знаю что большенство здесь находящихся из России,но это не факт что и вашем городе нет такого.
.youtube.com/watch?v=XL8LbOI_jGQ#watch-main-area

Laary 10.09.2009 18:59

Да уж интересный ролик. Я же говорю про тех, кто верит в прививки, что эффект Плацебо - тоже сила. а они не верят.

Кошмарик 10.09.2009 19:05

Но ведь по этому ролику явно,что и медикаменты таким же образом могут навредить,которые принимают дети.

Lady In Red 10.09.2009 19:10

Для мам и пап с Украины.Завтра в 19 часов по каналу 1+1 будет передача о прививках!

Нелли Бакшеева 30.09.2009 14:38

Подскажите пожалуйста - стоит лиделать прививку от гриппа?ребенок наблюдается у невропатолога с рождения, сейчас 9 лет. В школе идет вакцинация, если родители против, то нужно заявление об отказе. Прочитала все темы - в основном речь о плановых прививках, а как обстоит дело с именно этой вакциной? Что вам советуют ваши педиатры?Мой говорит, что нужно обязательно.Хотелось бы услышать мнение врача.Спасибо.

Alexandra_M 30.09.2009 20:30

Нелли, а вам другое и не может сказать педиатр, потому,что им за это дают по голове,за то что у них не привитые дети на участке.Вы сами подмайте,ну какой смысл в этой вакцине,когда штамов гриппа большое колличество,а колят всего один или два штама?И вы не забывайте,что в любой вакцине помимо вирусанаходятся такие химические вещества,которые могут сделать такую каку организму ребенка,что потом ни кто вам не сможет помочь и даже дать ответ почему так случилось.

Добрая Фея 01.10.2009 05:56

Ха!А у нас на прививке от гриппа даже педиатр не настаивает!Спокойненько и молча отказы принимает С чего бы?Как вы думаете?

Часовой пояс GMT, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек