![]() |
Да. Впрочем, тоже все индивидуально, зависит от роста. Для меня - предел.
Хотя я , как видите, и в этом рахмере смотрюсь нормально ввиду особенностей сложения. |
Особенности сложения великое дело! Мы с двоюродной сестрой примерно одного роста и веса, она смотрится хорошо, а я себе уже мастодонта напоминаю. :'( У нас с ней разница в нормальном весе где-то 10 кг!
|
Я сейчас взялась худеть. 3-5 кг к моему лишнему весу - и уже срочно надо принимать меры. Хотя лишний был и раньше. Но удачно укладывался на моих не хрупких косточках. Завтра - в бассейн.
|
я согласна худет надо правильно,а иначе в женской системе начинается похудение с лица ,и тут же выскакивают морщины,,я нашла для себя полезной гимнастику для лица,с возрастом лицо как бы стекает,,,а потратить 5 мин перед зеркалом каждый день это несложно,и результат налицо.
|
Если женщина свободна,
Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный, Зрелый ты или безусый, Ерник, может быть, опасный, Скромник, может быть, безгласный, Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард, В обрамленьи бакенбард, Или лысый ловелас, Всеми травленный не раз, Или без грошовый олух, Нос, очки, а сам филолог, Сумасшедше сексуален, Или вовсе беспечален, Сталь сама или мочало, Повторяю все сначала - Если женщина свободна, Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Суетиться бесполезно! Выбор сделает она! |
Марина, научите, пожалуйста, или как называется, или сайт?
|
my-young-face.com/massage/index.html.эту инфо.я взяла с другой группы о красоте,
|
УЛЫБАТЬСЯ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ И ВСЕМУ-лучшая гимнастика для души и тела(лица)!:D Ну,как Джулия Робертс!
|
Ирина , вы нам такие потрясающие стихи находите,,,,спасибо,,,
|
Сколько разных мнений!;) Хочется тоже немного высказаться. Не могу сказать, что спокойна из-за своего возраста. Не потому что старею, скорее потому, что уже говорю себе иногда: вот это я уже не успею узнать, или увидеть, или попробовать в своей жизни. Раньше думала, что все успею, теперь не так. Но, в то же время, я стала разумнее, спокойнее, увереннее. Я перестала зависеть от того, что обо мне подумают и как я выгляжу в глазах других людей. А женщиной я останусь до могилы, в этом я просто уверена. А значит, я всегда буду нравиться!(F)(F)(F):D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек