![]() |
"Что за общество такое, от которого надо детей ограждать?"
|
То общество, в котором пребывание данного ребенка в его нынешнем состоянии всем мешает. Например, мы с моей подругой и ее трехлетним сыном зимой ходили на Щелкунчика. Мальчик,замерев. смотрел весь балет. А через ряд сидела девочка, постарше, которая ныла, плакала, просила шоколадку и шуршала ее оберткой половину спектакля. Родители ее наслушались нелицепритяных замечаний от публики. Я не знаю, можно ли назвать такое общество нетерпимым. Может и можно. Однако родители девочки - странные однозначно. Почему ее не увели - видно же, что ей это не нравится - непонятно!
|
Вчера ехала в электричке. Вошла молодая мама с девочкой лет трех. Девочка вначале всем мило улыбалась, а потом стала капризничать, причем набирая обороты. Мама пробовала ее всячески угомонить, но та только распалялась. Видно было, что маме не очень удобно в этой ситуации. Они вышли в тамбур, дитё там орало страшно, потом описалась. Мамочка аж руки стала подставлять. И никто на нее не шипел, не орал и косо не смотрел. Потому что видно было всем, мама старается справится, но у нее не очень получается.
Общество тоже не дурак. Видит когда можно сделать замечание, когда оно уместно.( я о нормальных говорю, с хорошей нервной системой):) |
Общество тоже не дурак. Видит когда можно сделать замечание, когда оно уместно.( я о нормальных говорю, с хорошей нервной системой):)
Тото и оно ,что что люди разные.Обидные вещи говорят чаще те,которые того..раздражительные. У меня сын активный и требующий много внимания,поэтому я в этом смысле тренированая;) Соседи у нас с двумя детками,которые ,бегают,прыгают дома и песни поют.И меня это не раздражает совсем. |
Знаете,что я заметила?Невоспитанные родители с детьми помогают многим избавиться от своих недостатков,а нервнонапряжённым,наоборот,усилить :D :D :D :D :D :D
|
"дитё там орало страшно, потом описалась. Мамочка аж руки стала подставлять"
Фуууу.Поделом мамочке! Будет воспитывать теперь доченьку!:D |
К нам заехали новые соседи, пару месяцев живут. Не пойму, кто кем кому приходится, да и не особо хочу. Дети гуляют во дворе. Старшей лет 6-7, маленькой года 2-3. Это мука для всего дома. Они постоянно ОРУТ. Старшая явно не справляется с "воспитанием", постоянно зовут под окнами мамашу.Та орет дурным голосом с третьего этажа, дает наставления.Мне жаль детей. Они уже теперь не совсем нормальны, разве нормально орать постоянно? Мамашу иногда хочется придушить. На днях шли с речки мы, они поздоровались.я их и не узнала сразу, потом поняла почему.Они молчали
|
Я недавно что-то там запретила трогать.типа, ножика на подставке.а дочка и спросила " Мама, почему ты за нас всё решаешь? Потому что мы маленькие ещё?".. 2 сек пауза и я сползла по стенке..:D млим
малым 3,5 года ) |
Карина, а что ответили то?:)
|
А моя двойня говорит " Странно у тебя мама получается, как комнату убирать- так мы уже большие и взрослые девочки.а когда мы твоей косметикой хотим попользоваться- так мы еще маленькие." ( им по 7 лет)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек