![]() |
Мне приятельница рассказала. Подруга ее решила дочь назвать Пэрис. Стали отговаривать, мол в школе Пенисом называть будут и назвали Джессикой. Вот уже не знаю, что лучше :D
|
Есть этикет, по которому человека следует называть только так. как он представился и испрашивать позволения на любые вариации на тему.
Но вот я без зазрения совести (не сдержав душевный порыв) называю Татьяну Танечкой или Елену Леночкой. Очень надеюсь. что они на меня не в обиде. Возможно, латыши, называя приятного им мальчика Мартыньшем,руководствуются теми же побуждениями и не стоит на них за это сердиться. |
Инга, я тоже имею привычку называть Олечкой, Оксанчиком, Танюшиком, но только тех, кто моложе меня. Пришла девочка -аспирантка, назвалась Маргарита, у меня с языка слетело и Ритуша, и Риточка - никаких возражений. Наверное, чувствует расположение мое к ней.
|
Мою маму зовут ОЛИВА! По-моему, очень редкое имя. Именно Олива, а не Оливия. И дали ей это имя не родители, а батюшка при крещении!:)
|
Красиво!
|
Меня зовут Таисия, у меня есть сестра Галина, нас назвали в честь бабушек, так-как мы с сестрой близнецы:).
|
А родственница одна, уже пожилой человек - Юзефина Петровна (ch)
|
У знакомой маму зовут Олимпиада Григорьевна :)
|
Нас с сестрой зовут Наталья и Анна, как бабушек.
С нами в институте училась Джульетта Ивановна Чернова. Как Ваня Чернов до этого додумался! |
наверно Шекспир уважал дюже
|
Часовой пояс GMT, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек