![]() |
Бунт на корабле!! вот и блокируют всех подряд :D
|
Ага! Скоро заблокируют ВСЕХ, шутка, только самых умных :D
|
Девочки, а кого блокируют то?
|
А что за бунт то????? Интэрэсно жэ!! :D
|
Блокировать Вадюшу не надо., он там старается, всем ответы строчит.Весело же, блин.
|
Его в Кащенко надо, а не блокировать!! :-O
|
Девочки, по поводу Вадима, да не читайте и не пытайтесь ему что-то доказать, похоже он на самом деле не в себе, это я еще мягко сказала(там уже стр40 наверное он девушек и женщин своей тупостью изводит). Просто не реагируйте, всю тему испаганил, блин.
|
надо же его бред-то оспаривать, а то начитается кто-нить и капец!
|
Да,а ответы он строчит со скоростью пишущей машинки.Только все не по теме..
|
а по моему он на вопросы по теме вообще не отвечает или отвечает встречным вопросом из другой области
|
Тема-то давно исчерпана, а ему просто внимание наше льстит, вот и затягивает. Знает, что спокойно не усидим
|
Девочки, менят сейчас побьют, но ВАДИМ _Сценарист и пишет какую то хрень на эту тему. Поэтому он собирает инфу и реакцию женщин на эту тему. Вот вам и ответ. Кстати, он это сам говорил одной участнице форума.
|
Блин,девченки!А вот интересно,на что он всех этих детей содержит?Кормит-одевает?Ето ж кем надо работать и сколько зарабатывать,чтобы такую ораву прокормить? (hu)
|
ну, он к.л, всех достал ради сценария, блин (sr)(sr)(sr)(hu)
|
вот блин негодник! насильник прямо - нами бедными воспользовался! :D
|
вот сценариями и кормит! :D по пачке на брата!
|
Я его об этом уже 2-й день, Маш, спрашивала, так он молчит
|
Так по его сценарию кино про ДР будут снимать?Классс!А наши фамилии будут в титрах?Мы же ,как соавторы..
|
а у вадимки в организациях на его страничке есть сообщество подготовки к родам Драгоценность
|
Может его удалить да и все-пусть пообламывается!!!??????????
|
Такс, ну вот ещё и подопытной мышкой оказалась. ^o)
|
Наташ ,что правда что ли?
|
Вот развёл-то! А я пыхтела, с ним спорила!
|
Ну расскажите мне все таки что а бунт и почему блокируют????
|
да правда, мне самой так интересно было-там в организации состоит 40 с лишним человек а находится она на Авиамоторной,вот он оттуда и черпает
|
Жаль нет обозначений мата на клавиатуре, у меня сейчас только он на уме...пи-бип (sr)
|
а где конкретно он работает-то?
|
Зашла я в эту драгоценность.чего-то про роды дома я там ничего не нашла
|
бунт состоит в том что некоторые учасники наговорили админу всяких гадостей, и вообще народ стал на личности переходить, короче бунтуем :-S
|
А повод для бунта?
|
Ааааа, это я кажется знаю с кого началось)))))))) ;) ;) ;)
|
???
|
Это началось с Марины Спириной , она ничего грубого не говорила, просто выразила недовольство по поводу того, что тему её закрыть хотели. Оскорбления потом пошли от тех, кому за неё обидно стало
|
Почему закрыли, кому она мешала??? ^o)
|
Я, если честно вобще не понимаю что вы тут устроили? Вам не кажется , что вокруг имени "Марина Спирина" в последнее время происходит слишком много событий? И негатива тоже слишком много? И почему все ополчились против Людмилы? Че за фигня, блин???
|
Людмила сказала, чтобы не было на форуме личных тем, начала с Марины, потом решили, что будет общая для всех, кому помощь нужна, но Марина уже высказалась, её и заблокировали Никто не понял за что, вот и начался бунт
|
Да никто не ополчился. Человек просит, я рассказываю
|
Да никто не ополчился, просто я не догоняю почему темы про что вы носите висят мясацами, а тему про помощь людям удаляют. Хотя я мож чё не понимаю.
|
Спасибо, Дина. (F)
|
Девочки, ну не будет человек такие вещи просто так делать! Ей проще и правильнее отказать одному человеку, чем сделать исключение и потом выслушивать злобные высказывания остальных, жаждущих помощи. Ей 42 просьбы пришли сразу же с таким вопросом.здесь есть благотворительные группы , они для этого и созданы!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек