![]() |
|
Всем приветик!Я кажеться пропустила самое интерестное,утреник в лицее у среднего и у старшего собрание ,что то не могу понять кто кого попер из группы и кто кого оскорблял
|
Ой,Юль происходит страшное! :-S:-S
|
Вот и поругались.. Даже страшно становится. Давайте о позитивном.
|
Наташ, вот и молчим в тряпочку, чтоб не занесли. хОтя иногда уже пофиг становятся, но в этой ситаации неправы все, поэтому я никого не защищаю и не оправдываю.
|
Привет всем! В двух словах кто нить объяснит смысл?
|
Девчонки удалите тему про девочку. Пожалуйста.
|
Елена, в двух словах не получиться. (ch)
|
ОЙ А ЧТО ЗА ДЕВОЧКА?ЧТО ТО НЕ МОГУ НАЙТИ
|
Не я чуть в курсах, тему Марины удалили и что?
|
Тему удалили.
|
Удалила. Спасибо.
|
Лен и Марина в ЧС (N)
|
Не только Марина.
|
и вам спасибо.. прям плакать хочется :'( когда эту тему вижу
|
Вику уж обратно вытащили, кто еще остался?
|
А на каком основании?
|
Данька и ещё девчёнки.
|
Что касается ЧС.
Без предупреждения добавляются участники в ЧС по следующим причинам: 1. агитация любой другой группы; 2. ссылки на другую группу; 3. размещение рекламы или своих платных услуг 4. оскарбления участников 5. Унижение чести и достоинства участников, если это не тема "Давайте поругаемся". Во всем остальном участников предупреждают. Для всех правила едины. Кто с правилави согласен, добро пожаловать! Если кто-то не согласен с правилами группы, прошу удалиться. Модераторы тут ни при чем! (Поверьте, девченки стараются, а сколько участников, столько и мнений. Правила едины.) |
Ну, сегодняшние-то это я знаю, а вот после вчерашнего еще кто-то в ЧС остался?
|
Марина.
|
Людмил, правила едины, но вот подход, к сожалению, индивидуальный к каждому случаю, вот это жалко, что можно одному - другим нельзя
|
Людмила,а вы тоже ссылки на другую группу в темку Марины набросали....и что теперь ,или для вас исключение из правил?
|
Все ровны, только одни ровнее других :D
|
Ой, равны! Нервишки.
|
ЛЮДА! А мы между прочем, все в Поругайке сейчас. И ты людей отсюда в ЧС отправила. НЕ справедливо!! Ты сама себе противоречишь. Верни всех и вынеси предупреждение. Так честнее будет! А в первую очередь Марину!
|
Людмила, Унижение чести и достоинства участников, если это не тема "Давайте поругаемся".
А сегодняшних участников с этой темы и добавили в ченый список. Они же были в теме"Давайте поругаемся". за что тогда в "черный список"? |
Теперь тема про лекарства появилась,теперь как формоцевты советы давать будем
|
Марина матом не ругалась,это неправда!
|
Почему до сих пор не востановили Марину Спирину??? :-O
|
Я вообще не понимаю про какой мат тут пишут???Где мат-то увидели??? :-O
|
Все участники, которые сегодня занеслись в ЧС, оказались там по собственному желанию.
|
Люд, ну что мы тут дет.сад устраиваем. Если они захотят, то уйдут из группы вообе, причем тут ЧС??? Верни всех. Будь ты умнее всех!
|
"Вообще", хотела сказать.
|
И тишина.
|
я Марину знаю лично, мы живем с ней в одном подъезде и я удивлена что ее забанили за мат, ну не может такогобыть, она крайне добрый человек и если она позволила резкость в высказываниях, то только потому что по жизни очень много людей встречаеться которые ей мешаютнамана жить.
Я за востановление Марины |
Марину востановлю, как только состоится с ней разговор. А ссылок я накидала про группы благотворительности, это ради только нее. Тема не удалилась, а переименовалась на общую.
Оскорбления: дура, идиотка, тварь, мразь, сука и т.д. (Все эти слова есть конечно же в русском языке, но, как ни крути, это оскорбления) Унижение чести и достоинства: Слово "сука" можно заменить на, например, "эй ты, мамуля, иди обслужи мужиков, как ты это делаешь всегда". Обзывательства нет, но унижение чести и достоинства человека. |
Люда, Марина на сайте.
|
Марину занесли в ЧС не за мат, а за уточнение согласия с правилами группы. Слышите звон, а не знаете от куда он. Читайте внимательнее.
|
ооооо, уточнять незя, буду знать!!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек