Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Левина 22.10.2010 22:18

Знаете, это больной Вопрос для многих. Но я считаю так: раз додумалась залететь-сумей вырастить. Нужно уметь предохраняться.Конечно всякое бывает. Но делать аборт из-за того, что семья, например, малообеспеченная-это для меня дикий ужас. просто подумайте о том, что в России, я думаю, основное население малообеспеченные. И что если все вдруг перестанут рожать???????????????????? И просто подумайте, что вы убиваете своего ребенка. И не важно на каком сроке. А если бы ваша мать, будучи вами беременной пошла бы на аборт? Мы все взрослые люди. Так что давайте думать над своими поступками и ошибками.

Наташа и Юра Жилкины 23.10.2010 10:50

ну если только в этом большая необходимость.но я против абортов.дети-самое лучшее,что есть в жизни

Наташа и Юра Жилкины 23.10.2010 10:50

ну если только в этом большая необходимость.но я против абортов.дети-самое лучшее,что есть в жизни

Тасиц 24.10.2010 13:10

Согласна с Жанной Никифоровой! И я буду зарекаться от аборта, не надо меня учить! Я не убью своего ребенка! Заметьте, слова защиты говорят, кто сам делал.неудивительно!

Азбука 24.10.2010 13:19

Алла, не обобщайте. Я не делала аборт. И я не категорична против абортов. Все индивидуально.

Тасиц 24.10.2010 13:30

Да я не обобщаю, я не читала абсолютно все сообщения, не имела ввиду конкретно кого-то. Но в большинстве ведь защищают те, кто сам сделал или не исключает этого в будущем. Мне все равно, какие доводы, кто приводит. Я против и точка! Пусть я не Бог, только он может судить.но я считаю равнодушее окружающих тоже преступлением! Почему я должна молчать, понимать убийц.ну почему? Если мне искренне и до боли в сердце жаль тех не родившихся малюток, они сами пока не могут постоять за себя, а решить за них к сожалению может только мама. И я всегда буду обвинять таких женщин (которые по своей воли убивают детей), я не хочу молчать.это крик души!!

Dr. Bender 24.10.2010 16:19

Когда лежала на сохранении,напротив нашей палаты была операционная,делали аборты.К нам в палату положили одну такую,после операции,делали ей все на живую,врачи говорили так,что на такие дела им жалко наркоз.Стали у девушки спрашивать почему пришла на аборт,она ответила,что у нее уже 5 детей,и недавно погиб муж,одна она не справится.В таких ситуациях я ЗА.Но если по глупости залетают,то с умей поднять и воспитать.Убийство ребенка это грех,и там все зачтется!

Антипод 24.10.2010 18:01

а я против.скорее родителей надо судить за это.или не доводите до такого

Lesbi 24.10.2010 19:05

Алла,я не делала аборт ни разу,но я спокойно к ним отношусь,бывает что без этого никак.

Антипод 24.10.2010 19:27

Тогда предохраняйтесь.

Часовой пояс GMT, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек