![]() |
к девочкам.потому,что ребята восприймут это как руководство к действию.а если сопроводить его комментариями на тему:так делать
нельзя-ситуация будет другой |
Ничиво ни прападает. Зря так гавариш. Очен даже харошинкая и милая дэвушька! Точна ни прападёт! А то што иё точка зрение ни
|
сафпадает с нашим эта ишо ни значит што ана плахая. :-)
|
Так на мой взгляд, могут рассуждать ,либо люди с ограниченными возможностями или мышлением,либо те у кого действительно этого
детства не было... |
Да не злая я,просто больно смотреть,как обычные вещи становятся оружием в руках власть имущих.скоро нам будут,как в
|
Европе,втирать,что надо говорить не мама и папа,а родитель ?1и родитель ?2.и т. д.,а наши дети будут всерьёз полагать,что это
|
правильно.вроде бы и ничего страшного,если так,но детям перед этим обьясняют,что оба родителя могут быть как однополыми,так и
разнополыми... |
да не поймёт она Тась!!! я бы такую всё обьяснящюю к моим сыновьям близко не подпустила. она бы их детства лешила. моим мальчишкам
|
уже 27 и 22. и слава богу что им не попались такие учитиля как Таня а моя мама ,между прочим, заслуженный педагог РОССИИ!!!!
|
Тоська-джан ти знаеш у меня какой теориа в галаве инагда бивает?. Вот ми кагда видим дурака то пра сибя думаем "Дурак". А я инагда
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек