![]() |
Даня, аккуратно в выражениях
|
Кать,не радуйся,он уже отключился.,наверно пошел опять роды принимать.
|
Меня,Ир тоже игнорирует,на вопросы мои не отвечает :'(
|
Ну ептмн! Скукота! Пойду полы помою! (tr)
|
Ира! А не пох! Эта расфуфыренная дебилка оставляет здесь всякую чушь, но тема Марины ей, видите ли, показалась лишней! Дебилка, еб ее мать!
|
Вчера Зайцева на Людмилу то же "гнала" она и ее в черный список. правда потом востановила так что аккуратно!
|
Дань, почитай, Людмила вчера все объяснила, как и почему ;)
|
ДАНЯ УЙМИСЬ!! Тему Марины переименовали и сделали тему для всехз нуждающихся. я ее подняла. УСПОКОЙСЯ! НЕ знаешь ничего, а орешь!
|
а смысл потерян этой темы. ведь марины уже нет в группе
|
да у меня слов нет!Человеку итак ТРУДО,беда такая!Помочь как-то надо,а вдруг у кого-нить связи найдутся,тему увидит и поможет!И моральная нкжна поддержка,а тут ещё и мордой в грязь ткнули!
зато,блин тема Посавь пятёрку вечно висит! 8oI Да кому она нужна эта 5 дурацкая??? |
Мда. не ожидал я такого от нашего администратора. Что она полная тряпка, я видел и раньше, но что можно ТАК мерзко поступить с человеком в большой беде. одно слово - логопед!
|
Лен, согласись, гадство, хамящие на форуме, уже 2-х только тут упомянули,а Марину в ЧС - пиндец (hu)
|
Маш, я и не хочу ничего знать. Мне совершенно пофиг, кто что кому сказал. Я вижу то, что я вижу. Всякое дерьмо плавает по темам, и никто их не удаляет. И только в отношении матери, которой надо памятник ставить, логопедша проявила "принципиальность".
Короче, я свои темы удалил. И я отсюда пошёл. Нахер мне не надо всё это. Веселиться - это замечательно. Но люди для меня важнее. |
Да, поступить так с беременной, у которой больной муж.. Ладно бы, если б просто тему закрыли или переименовали, а блокировать то зачем? А главное за что? Не то что мата, ни одного оскорбительного слова Марина не написала, самое резкое там было что-то вроде "черствая"
|
УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ! еще раз пишу слова ЛЮДЫ::: С я добавляю участников временно, чтобы не вспыхнула искра на эмоциях этих же участников. Т.к. если вовремя не остановить, то может пойти массовый эффект. Потом, я объясняю, и спрашиваю:"Хотите ли Вы вернуться в группу"? Те кто хотят, я их приглашаю заново. Так и с Викой, так будет и с Мариной.!"
|
Мля, Маш, теперь манту появилась - жсть вот енти темы кому нах нужны?
|
Да, но на месте Марины, я бы сюда возвращаться не захотела . И к тому же добавление их в ЧС и вызвало эту самую искру. А Данила молодец
|
Маш, а вот касательно тем тоже интересный подход - детскую онкологию оставляем, а болезни взрослых - нах, правило понимаю ^o)
|
Народ, ЛЮДА -ДИРЕКТОР!! Что мы можем сделать?????
|
да,уж.у марины сейчас проблем мало!
в берюльки форумные играть! 8oI "Выйди,и зайди как положено воспитанной девочке!" ТЬФУ! |
Уважаемые участники! Слова: идиот и им подобные - оскорбления. Некоторые участники, в связи с этим заблокированы. Как выразился один из участников "пойду я нах. из группы".
Отвечу: Ваше желание исполнено. |
как бы такойдиректородиннеосталсясамсобойдиректорствовать !
с таким отношением! я сейчас помочь не могу,сижу локти кусаю,жду когда возможность первая появится!а тут на принципы непонятные идут! |
оскорблять,вобше никого не надо.
но Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ! Для меня это дикость и жестокость! НЕ ПОНИМАЮ! |
Что ж , уважаемая Людмила, я лично в ваши игры желать не играю, возвращаюсь в реальный мир. Жаль только, что сначала создали такую чудесную группу, а потом все сами и испортили . Неприятно было познакомиться. Блокировать меня не надо, ухожу сама.
|
Позвольте не согласиться!!Идиот-это не оскорбление.
ИДИОТ. Первоисточник -- греч. "идиотэс" -- "отдельный человек, отдельное лицо", также "невежда", "простак" (произв. от "идиос" -- собственный, свой, частный). Ср. также греч. "идиасо" -- "живу, пребываю отдельно, особняком, сам для себя", "отличаюсь" (от других). Таким образом, значение "умственно неполноценный человек", "кретин" не первоначальное, а позднее, возникшее на западноевропейской почве. (Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., Русский язык, 1993) |
Юль, ну и "сука" - литературное выражение, однако.. :)
|
Ирина Кипа, и Ваше желание исполнено.
|
Лен, а таже Танкова, хамила и ни че, уж ты-то ее знаешь ;)
|
Непонимание - допускаю. (Это норма)
Оскорбления - нет. Здесь не будет индивидуальных тем. Прошу всех успокоиться. |
:-O вот сегодня действительно поругалка, админ зверствует! 8oI
|
Нет, на свободе и ни разу там не была!!!!! (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Лен, все поняли уже, что ты Руднева не любишь, но не надо уж так яро против него выступать. В Группе полно людей, которых надо в ЧС, чего ты к нему привязалась!
|
|
А насчет всей этой ситуации. я предупреждала, что начальству не перечат. вот и резулттат. поэтому, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ - такими темпами из группы попрут всех! Действия админа не обсуждаются! Даже модераторами :D
|
Мария ну попрут всех из группы, ну останутся в ней только админ и модеры,и кому от этого легче станет?
|
Наташ, а модеры тут причем???
|
Наташ, Вадюшка останется
|
Ну я думаю вас то в черный список не занесут!
|
ОЙ А ЧТО ТУТ У ВАС ПРОИСХОДИТ? :-O
|
Вадюшка и ему подобные и после ядерной войны останутся (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек