![]() |
В жизни всякое бывает,на моей практике,не очень большой,были беременности и на фоне приема таблеток, и при использовании презерватива,и спирали. Но когда аборт становится средством контрацепции.
|
только отрицательно
|
Вообще не понимаю женщин, которые сначала не предохраняются, а потом идут убивать свою кровинушку.Это мерзко, низко, и короче просто ужасно.
|
А у меня наоборот хожу со спиралью, знаю что пока рано рожать, а каждый раз бегу за тестом подсознательно хочу забеременеть.
|
Не судите людей за прошлое,не зная своего будущего. Это безусловно грех,но судить может только Бог.
|
"От тюрьмы и от сумы и от аборта-не зарекайся".
|
Да, можно индивидуально подобрать метод контрацепциис учетом гормонального фона.Но если у мужчины активность сперматозоидов выше 85% -то и это может не сработать ( не мои слова!) Вот у меня муж из таких я забеременела второй раз ( 5 мес после КС) с индивидуально подобранными таблетками, с одной проходимой трубой и спайками после КС.Пришлось ваккум делать.Депрессия потом была жуть! А что делать "шов свежий"-на 5-6 мес разорвался быи мог быть летальный исход..Простить себе не могу! А иного выхода не было!
|
Я сделала аборт, не получилось, в результате доче 6,5мес. Не знаю, что бы делала, жизни не представляю теперь без неё.
|
Нужно предохранятся уметь!А не на авось пронесёт(((А потом идти на эту пытку.
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО!это же Убийство своего же ребёнка,ГРЕХ.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек