![]() |
Капо. я повешусь пойду!!
.Визу уже оформила. |
Cжигали Правду на месте лобном,
Где казнь вершили себе подобным. Не крови ради – по приговору Народных судей и Прокурора. Ее раздели – аж сердце взвыло, Смолой облили – чтоб жарче было! Толпа плевалась и материлась, Чтоб все видали – как закоптилась! Сжигали дерзко – так было надо, Казалась мерзкой - Им эта Правда, Как будто Солнце в глаза светило – Она не грела – Она слепила! И вот дождались! Огнем упились! Так поглумились и насладились, Что одурели и подустали И после казни обедать стали. Галдели долго, усердно ели, Вино хлебали и песни пели. И точно знали – не в Правде худо! И каждый думал, что он – Иуда! |
Диана, вы как себя на скотним дворе чувствуете? Среди козлов?
|
бла бла бла.в пустоту..но не для Ольги.слава богу она со мной не общается.а то аж противно.брббрбрбрбрбрб
|
А совесть не мучает тех дам, у которых отношения с женатыми, или она(совесть) у них даже не ночевала.
|
да.ему это очень нравится..
|
не могй уйти.(а мне принцессу кормить через час))а почему их совесть должна мучать.ведь это не она изменят..я вас умоляю
|
Света, тут есть один козёл (это -я со слов Дианы) пару коз, коровы ,тёлки, которые кушают мудрость прямо ложками.
|
По кругу. А мужчин совесть не мучает, когда изменяют жёнам?
|
NADIV
|
Часовой пояс GMT, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек