![]() |
Девченки мож я не по теме! Но я со своим, так сказать, "гемором". У меня няня уходит с октября! А она мне позарес нужна. Где искать другую? Мож у кого есть ктонить? Я живу в красногорске.
|
Да дествительно, город очень красивый. Так что приезжайте в гости, всем буду рада.
|
Лена, когда же вы успеваете, и малышкой занятся и сынуле и мужу время уделить, и помидоры закрыть, и о себе не забыть. Просто молодчина.
|
Все вранье, приезжийте, все в порядке будет. Приезжайте с мужем и детьми, места всем хватит
|
А потом не приезжих , а "москалей", но нельзя обращать внимания на не далеких людей, основная масса хорошие, доброжелательные люди. А уродов везде хватает.
|
Лена , а вы где живете?
|
К сожалению я ушла рано, не смогла прочесть все, а сегодня все удалили.
|
Конечно, знакомых у меня из Пензы нет, но занаю не только слышала, я ведь в Сургуте прожила 25 лет, а тогда географию преподавали нормально. Это у нас сейчас у детей в ( Украине) только география УКраины :D
|
Да , в начале, я ушла в 22.
|
Девочки может надо попросить чтоб или старые сообщения убрали или новую темку завели .Здесь 4000 сообщений и поуди разберись что к чему.Хотябы раз в неделю чистили.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек