Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Баттерфляй 30.09.2010 07:11

Я ПРОТИВ абортов! И тут же ловлю себя на мысли:"А разве я не лицемерю? И это после того,как я сделала аборт?" Когда моей доче был годик, я сделала аборт на 6-той неделе. Никогда не прощу себя за это. Тогда одна свекровь сказала:"Зачем аборт? Рожайте, выростим!" Спасибо ей огромное за эти слова! Но мы их не услышали! А сейчас я думаю:"Вот доче уже 3,5 года, и младшенькому бы ребеночку уже годика два было." После того случая я поставила спираль. А сейчас уже подумываю ее снять. Заняться вплотную увеличением семьи!

Father A. Long 30.09.2010 12:19

Я тоже была против аборта, говорила, что со мной это не случится. Но жизнь показала, не зарекайся. Два года назад я сделала аборт. Выпила постинор и забеременела. Меня пугали что родится какой нибудь урод с потологиями. И я сделала аборт. Два года я плачу по ночам в подушку, когда никто не видит. Два года вымаливаю прощения у Бога и моего нерождённого малыша. Когда я была беременная им и уже знала что буду делать аборт, я гладила живот и говорила ПРОСТИ МАЛЫШ, ПРОСТИ! Два года назад я убила своего ребёнка.

Юнона 30.09.2010 14:50

ситуации бывают разные,главное врач что бы был хороший.я за

Анастасия Снежкова 30.09.2010 17:03

В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть…
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет Ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня…»
Но ждет кресло-эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».

Бейбик 30.09.2010 22:55

Слезами не поможешь,главное,что все кто сожалеет о сделанном извлекли из этого соответствующие выводы.Я за правильно подобранную специалистами контрацепцию-но увы-она тоже иногда даёт сбои.Естественный метод,ППА,свечи,спринцевания-это не контрацепция в моём понимании-это мина замедленного действия.Да,блин,даже перевязка труб-не 100% гарантия не наступления беременности.Моя вторая беременность наступила на фоне правильного прёма подобранных гинекологом ОК.Раз предохранялась-знач ребёнок мне был не нужен.Но той беременности не суждено было родами закончиться-мы склонялись больше к аборту,ну и мед.показания привалили.На 10-нед.мы решили все вопросы и пришли к выводу ,что ребёнку БЫТЬ.Потом краснуха,УЗИ,исследование амниотической жидкости и прерывание на 18-й неделе.В феврале 2006 был аборт(мини-кесарево),в январе 2007 родилась здоровая дочечка-нежданная-ОК меня подвели:D :D :D В конце 2008 родила сына-опять нежданчик-родился и спиральку мне подарил:D После него мне перевязали трубы-рожать больше нельзя,сейчас с ужасом ждём анализа на ХГЧ.Месячные сбились 2 мес.назад,я не могу даже сказать есть задержка или нет.Но,когда мне на днях захотелось зубного порошка Всёже надеюсь на качественную перевязку.А если есть беременность,на волю божью полагаться не буду-я не собираюсь своих троих детей оставлять сиротами по своей воле.

Lady In Red 01.10.2010 07:00

beta.novoteka.ru/?s=med#nnn15029870 пусть посморит тот, кто за аборты

Оля . 01.10.2010 07:25

а зачем эти ссылки, стихи. если в теме обсуждается Ваше отношение к абортам

Ларина 03.10.2010 15:05

никогда ни делала и не собираюсь это делать! эт же прекрасно когда ты можешь подарит жизнь еще одному человечку!:)

Ларина 03.10.2010 16:53

а представьте что абортов нет что бы вы делали ааааааааа?;)

Баунти 03.10.2010 17:25

Грех,но порой это не обходимо.

Часовой пояс GMT, время: 11:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек