![]() |
Действительно, ещё себя мы не винили!
|
Что такое МИНУТЫ СЧАСТЬСЯ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ?
|
Тык я не осуждаю. И что такое бумеранг? Если я не алкоголичка,то я ею уже не стану.;)
|
С мужиком- точно нет счастья,скажу так- все мы хотим жить правильно, а такие отношения все грязные и никому не нужные.Но они есть.
|
НЕ ВЕРИШЬ? НУ ТОГДА ПОСЛУШАЙ.
НЕ БОЙСЯ, Я ТЕБЯ НЕ ОБМАНУ. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ДУШИ НАСТРОЕННЫЕ НА ОДНУ СТРУНУ.. КАК ЗВЁЗДЫ В БЕСКНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ ОНИ БЛУЖДАЮТ СОТНЯМИ ДОРОГ. ЧТОБ ВСРЕТИТЬСЯ КОГДА-ТО НЕПРЕМЕННО, НО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЗАХОЧЕТ БОГ. ДЛЯ НИХ НЕТ НОРМ В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНЬЕ ОНИ СВОБОДНЫ, КАК ПАРЕНЬЕ ПТИЦ. ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАССТОЯНИЙ, УСЛОВНОСТЕЙ, ЗАПРЕТОВ И ГРАНИЦ. |
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину, ужас, как хочется. Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведано, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и везувия. Хочется женщину . кровь чтоб не портила. Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай любимая! |
Что за бред? Почему же грязные? Люди всегда должны быть свободны и любить свободно.Развод ни на что ни влияет.Можно быть в разводе душой,а не официально. Это я про любовь говорю вне брака ,а не про поебушки для спорта.
|
Девчёнки я за!(F) (F) (F)
|
Кукушечкина Вы об чем?
|
ГРГОРИЙ,собачка рядом с вами красивая
|
За, за что именно.
|
Предыдущий коммент был о том ,что отношения с женатыми -это всегда грязные отношения.Но сейчас этот коммент куда-то пропал.
|
Меня б казнить, меня бы высечь плетью, мне б на парткоме прочитать мораль, а я вот так до слёз влюбился в третью, и рвусь к другой, и первую мне жаль. Так и живу- беру не отвергая, земля, вода и свет нужны стеблю. Одна-жена. любовница другая.а третья.а третью я люблю. Они такова. А кем быть 1,2 или 3-ей нам решать((
|
Каждый имеет свое мнение.
|
Запретный плод сладок. Женатики притягивают как магнит, эти мужчины состоялись, они твердо стоят на ногах, они надежны и привлекательны!
|
Так вы девушки осуждаете подобные отношения? Или нет?
|
Я нет.
|
Если эти отношения с моим мужем, я не только осуждаю , еще и волосы на всех местах повыдергиваю!;)
|
Тогда вопрос. Идти ли мне на такие отношения? С девушкой естественно?
|
Вы женатый.
|
Юра, вы женат?
|
И да и нет. На бумаге да. А вместе не живем.
|
Тогда, что вас может удерживать? Ищите свою любовь, если с супругой не вышло. Каждый достоин счастья.
|
Вам проще с этим,вы не живете и значит вы свободны.
|
Да пожалуй вы правы
|
Отношение с женатым мужчиной это очень тяжело и больно,знаю на своем опыте.когда с начала это интересно и хорошо но когда начинаешь осознавать что он не твой это очень больно!
|
Только хорошенько подумайте, девушку пожалейте!
|
Я никогда не встречалась с женатыми. Не очень одобряю такие отношения. Не люблю когда в чужую семью вмешиваются левые люди,а в свою вообще не допущу. :D
|
Олесечка, это мы так думаем, что не допустим, а змеи то подколодные сидят под пнем и выжидают, когда мы бдительность потеряем!
|
Да я знаю что это не очень хорошо,поэтому я его не просила бросать семью и рассталась с ним.я просто из начально не знала что он женат
|
Да я знаю что это не очень хорошо,поэтому я его не просила бросать семью и рассталась с ним.я просто из начально не знала что он женат
|
Да думаю, я думаю. Не впервый раз в такой ситуации. Надоело отказывать. Я же не святой.
|
Юра, а развестись ни как?
|
:-| Все мужики козлы
|
Читая посты ни вольно видишь как женщины понимают других или сами обеими руками за, НО В СВОЮ СЕМЬЮ НИ ДОПУЩЮ!Получается что всех можно понять но когда в твою семью ни влезли!Измену считаю придательством а чужая жена или муж всегда останутся чужими,рано или поздно это придётся признать а время твоей собственной жизни ,в этот пириод времени, пройдёт зря,свою жизнь опять начинать заново!Чем быстрей опомнится человек ,тем лучше!
|
Наталья!Ни все козлы!
|
На бумаге да. А вместе не живем. ;) :D КОГДА-ТО Я ТАКОЕ УЖЕ СЛЫШАЛА.НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ НИ СЕБЕ НИ ДЕВУШКЕ;)
|
Как в анекдоте, муж говорит своей жене, была б ты женой соседа, тебе бы цены не было.
|
Слова слова
|
Но без этих"козлов" ,как вы выражаетесь, нам неинтересно и плохо жить!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек