Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Энергетика 26.09.2010 08:12

Яна никто ВАМ не хамил,рада за ваше положение,но мне очень жаль что вы всетаки еще не поняли,что аборт есть убийство.

Энергетика 26.09.2010 08:27

Вчера разговаривала с подружкой которая зделала в свое время аборт,тема зашла об этом же,она сказала-"Лена это такой ужас,как с этим жить."а многие так равнодушны к этому,зделал и зделал,всеголишь аборт.

Эйфория 26.09.2010 09:27

Яна извени нас, мы так больше не будем :D Яна у меня тоже дети "полторашки", так забавно за ними наблюдать. если продолжительность жизни зависит от смеха,то я буду жить вечно. :D

ДЕВОЧКИ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ,БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! :D Во какая реклама. и пусть этот пост будет последней в этой теме :D

ГРЕХОВА 26.09.2010 09:36

Дети- цветы жизни! Рожайте детей- живите в цветах!

Korolevna 26.09.2010 09:46

Когда у меня была первая беременность я боролась до конца. К сожалению конец был в 14 нед. С начала беременности все началось с ужасного токсикоза, дальше начал падать вес, потом зубы качались от восполенных десен, а потом я вообще не могла вставать и в конце плод замер. Мне делали три укола, я помню врачей и палату, наверное выходила с наркоза почти час чистили. Врач сказала что я себя отвратительно вела, орала брыкалась а я даже не помню этого. Когда я отошла от наркоза меня волновал только один вопрос будут ли у меня дети. С этим человеком я больше не могла быть то что нас связывало закончилось ужасно. А еще и потом кровотечение проблемы по женски, грудь была каменная не дотронуться, а он целоваться. Я ненавидела его в тот момент и мы расстались. Через 5 лет я только смогла забеременеть, уже с другим человеком.

Korolevna 26.09.2010 09:52

А с мамой моей было еще хуже. Они сына мечтали и была третья беременность срок уже был большой, она еще незнала кто будет. И когда ехала на осмотр попала в аварию, спасли ее чудом а ребенка вытаскивали частями. Вот это был ужас и потом сказали сын. А нам (мне бвло 6, сестре 3) Сказали что ваша мама с ребенком умерла. Когда мы ее увидели ее тело было одна большая гематома. После этого больше забеременеть она не могла. Ну мечту о сыновьях я исполнила внуками и назвала младшего Ильей как они бы назвали если был бы сын. Они прожили 36 лет и до сих пор в этот день вспоминают нашего брата как ребенка хотя ему было 5 мес в утробе.

ГРЕХОВА 26.09.2010 10:02

Евгения здоровья вам благополучия за все ваши страдания!

ГРЕХОВА 26.09.2010 10:10

Нет горя на земле горше, чем горе матери, потерявшей ребенка . :'(

Korolevna 26.09.2010 10:13

Спасибо , только страдания бывают в 100 раз хуже. Мне кажеться что вся проблема в том что многие бояться иметь больше детей в том что у нас государство Г. Еслиб молодых мам не пугали словами будущего нет а помогли, пособие для одиноких большие довали оказывали помощь в жилье может и не стали бы многие идти туда. Да и мужчины как то подпортились. Хотят больше внимания себе ревнуют к детям! Хорошо что в нашей семье нет такого понятия как выгнать папу на диван или ревность к ребенку все на пополам. Я сейчас на все смотрю иначе, даже в отношении работы. Мне не стыдно пойти уборщицей если это будет единственный выход кормить детей. Конечно то что описали мне не понять "Про смех после аборта". Но в жизне многое случаеться и жизнь наказывает сама. Знаю девушку перспективную, да и вообщем неплохая, но из за ошибки молодости она хоть и живет в свое удовольствие, но такая несчасная что не может иметь своих детей. Я ее уговаривала взять ребеночка, но она даже этот вариант не рассматривает.

Пассия 27.09.2010 16:27

Читаю и думаю- мне кажется каждая по своему права, тем более что у каждой своя правда и свои обстоятельства. Но только сейчас смотрю на своего сынульку и как никогда понимаю что дети которых я угробила ничем не хуже. Может быть это- исповедь. Мне кажется что в сети признаться незнакомым людям намного легче чем кому то знакомому.

Часовой пояс GMT, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек