![]() |
СВЕТЛАНА Ж а вы , что в роли адвоката???
У нас Ирине Д , в рот палец не клади.в любой области спец :D |
Ирина.Ш,Вы случайно Ирину.Д с Настей Кондратовой не спутали?
|
ЖЕСТ был для Кати И.
|
Оля Григорова, Вы меня извините за фамилию, конечно.
А у нас в регионе, если голова на плечах- будешь как раз максимум 25 получать в очень редких случаях, вот все и рвутся в Москву. а средне- 12 за глаза считается. И это, поверьте, не самый худший вариант. В соседних регионах (кроме Казани, конечно) и того меньше. А про деревни я вообще молчу. Вот про что я и талдычу, в принципе. Всем хочется жить хорошо, вот и рвутся поближе к нормальной жизни, "занимая рабместа москвичей" |
Ирина Ш., я в своей области останусть компетентым специалистом, а Вы, если хотите разбираться не интуитивно, в человеческой психологии - только учиться (не у всех интуиция работает ;)) :)
|
Светлана Р., если Вы мне писали,то я о том говорила, что и у нас в городе 25 тыщ не напрягаясь можно получать.
|
С настей К. я ещё не общалась.
|
Ирин, ну уж адвокатом для себя я сама могу быть, благо все для этого есть ;) , Светлан Ж., не в обиду
|
Ольга,не Вам,для Ирины Ш.
|
Девочки, каждый(ну или почти каждый) любит свой город и именно поэтому там и живёт
|
В отношении медицины - да, в нашей стране нужно в ней разбираться, спецы еще те пошли, оооочень трудно найти квалифицированного специалиста :'(
|
Екатерина,а вы откуда сами?
|
Ирина. Ш. Вам просто повезло,не услышали го.на в свой адрес :D.
|
ЛАдно девочки, все нормально.
Спокойной всем ночи (S) |
Я люблю свой город,но там не живу,увы.
|
Ир, чего проще вон Вадим! Чем не "специалист"! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Елена, если Вы меня спрашиваете, откуда я, то я- из г.Чебоксары, это столица Чувашии, на Волге город стоит
|
О, Вы нас покидаете, спокойной ночи () (S)
|
Спокойной ночи,девочки!Всем приятных снов! (S)
|
Ириш, коновалов хватает, а этот еще и самоучка
|
Екатерина,а я из Ульяновска.А муж у меня из Алатыря.А в Чебоксарах есть родственники ;)
|
Не говори, Юль, со мной ваше полный игнор, во "медики" пошли, культураааа
|
Где Вадюша?
|
Да, Вадик из разряда лиц, которым что-то объяснить вообще не возможно. У нас на курсе была такая мадам, которая до медуниверситета разведением пчелок занималась, так слава Богу до конца не доучилась. :)
|
Ну почему и здесь нельзя материться? :-S :-S :-S :-S
|
Материться и оскорблять нельзя.
|
Ого, Елена, прикольненько
|
Людмила, знаю-знаю, эмоции зашкаливают!
Это, чтоб понятно было, что прям сейчас испытываю! |
Наташа, да не отвечай ему, он же нездоров, явно. Я уже наверное с неделю его в теме родов наблюдаю :)
|
Юль, а ты седня была, что за Карине?
|
Говорят такую ахинею несла, что это А. Танкова под видом мадам из другого города,с фоткой журнал.прилепленной
|
Вы Вадима пригласите в поругалочку :)
|
Настенька, Вы тут, выйти не желаете?
|
Люд, он сюда не ходит
|
Что не тема то шедевр. Вывод один. Зачать в стерильных условиях -Родить дома - кормить только грудью ( желательно до пенсии) - овощи и фрукты только с огорода - готовить и греть на костре - без памперсов (боже упаси) :D
|
Пригласим Людмила,только Вы девочек из чёрного списка удалите :). ПОЖАЛУЙСТА! :D
|
Ира, какя неделя? Да он живет в этой теме!
|
девочкам, кто в теме:
Вика Зайцева уже разблокирована и приглашена обратно. Девченки Вы должна меня понять. У меня часто возникают такие ситуации. Просто очень много участников и всем мила не могу быть. Я часто так поступаю (блокирую, чтобы остальных участников не завела вспыхивающая ситуация (а то может получиться эффект толпы)), а когда эмоции проходят, то предлагаю вернуться. Вот и Вику уже пригласила. |
спасибо большое! (F)
|
Людмила! А Марину? :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек