![]() |
Как выйдешь на белую полосу. Иди по ней
только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы. Пусть время излечит боль! А тех.кто тебя обидел. От чистого сердца прости! Они никогда не увидят. Света в конце пути! В дороге росы напейся. В букет собери цветы! Слезинке.цена - копейка. Улыбка.стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы. А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы. Иди лишь.по белой.вдоль! |
Я на балу танцую босиком -
Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь, господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени - больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И. я по прежнему Чертовски развлекаюсь! И. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ |
Любимый, Ласковый, Желанный,
Тебе я снова повторю. Да, может, кажется и странным, Я с каждым днем, сильней люблю! Пусть говорят, что невозможно… Кругом… повсюду: «все слова». Ты если спросишь осторожно, И снова «да»,. отвечу: «да». Не как тогда, еще сильнее, Еще желаннее…еще… Я по-другому не умею, И не могу… как горячо. Мне от любви твоей, мой милый, Мой нежный, ласковый… родной. И каждый миг теперь счастливый, С тех самых пор, как ты лишь мой, А я твоя… и звезды тают, Наш устилая вечный путь. И вновь по облакам шагая, Беря за руку, не забудь. Снежинки таяли. кружились, И пели ангелы в тиши, Когда признались, как любили, ДВЕ ОДИНОКИЕ ДУШИ… |
ПОСЛЕДНЯЯ ЯГОДА (романс)
:) Пора единственная, самая любимая, когда случается, что тихо-тихо так одна единственная ягода рябинная ещё качается в заснеженных ветвях. Она чуть с подчернью, она уже не яркая, с морщинистым бочком, совсем непрочная, А изморозь ноябрьская её подёрнула своим седым пушком. Она не тешится.Она над зимней слякотью,такая маленькая, знает обо всём:что не удержится, что тайна поздней сладости умрёт под валенком иль колесом. К ней не дотянешься.Она одна,заветная, в порывах стонущих над сучьями торчит. Нет, не обманешься, но на губах заветренных, губах беспомощных всё ж чуточку горчит. (Е.Евтушенко) |
Снежная нежность,
Нежная снежность, Тонкая нить серебра. Белые хлопья Правдоподобья Волнами лягут ковра. Хрупкие грани Между мирами, Кубики битого льда, Тюль с бахромою, Синь с белизною, И за звездою - звезда. Нежная снежность. Снежная нежность Кружится танцем с небес, Целая вечность, Чистосердечность Зимнего царства чудес. |
Снег…
Любовь и снег…Похорошело. Кукуют старые часы. А город мой сегодня белый, И день какой-то очумелый, И люди – красные носы. Горячий кофе по глоточку, Январь, морозы, холод, лёд. Любовь и снег – скупая строчка, Но на снегу не ставят точку, К утру ведь снова заметёт. А день пройдёт и ближе к ночи, Спасибо снегу, январю Какой-нибудь счастливый очень, Который спать ещё не хочет, Напишет:«Я тебя люблю!» Андрей Блинов |
В реанимации лежит душа.
Под капельницей из простых улыбок… Излечивается неспеша. От яда пройденных ошибок. Душа была щедра всегда, Распахивалась перед каждым встречным. Не зная;- есть предел, когда Раздариваешь ты себя безпечно… Душа себя дарила всем. И ничего взамен не получала. И чахла от людских проблем, Их на земле всегда немало. Но жаловаться душам не дано, И закрываться,тоже им, негоже. Душа болела так давно. Сама болела. а других лечила, всё же… И вот, теперь,лежит душа Под капельницей из улыбок ваших. Слаба, больна, но как же хороша! И нет души людской на свете краше |
Уложены, укутаны, под ватой белоснежной,
Считая дни - минутами, спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - царевны и лягушки, А в них - воспоминания зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная шкатулка открывается, И тайна разноцветная по свету разливается. И каждому, и каждому, в раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, вот это - настоящее. И ёлочной мелодией забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, как детство бесконечное. |
Уложены, укутаны, под ватой белоснежной,
Считая дни - минутами, спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - царевны и лягушки, А в них - воспоминания зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная шкатулка открывается, И тайна разноцветная по свету разливается. И каждому, и каждому, в раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, вот это - настоящее. И ёлочной мелодией забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, как детство бесконечное. |
Мороз плетёт на окнах кружева
И небо прячет призрачные дали. Я напишу знакомые слова Фиалками на белом покрывале. Я пролечу ветрами над землёй, Луной качнусь, сверкну звездою яркой. На травы лягу утренней росой, В твой мрачный дом ворвусь июлем жарким. Я подарю тебе лазурный небосвод, Капель весеннюю и самый первый снег. Блеск ярких звёзд, прозрачность синих вод И ручейков бегущих звонкий смех. Я подарю тебе осеннюю грозу И кротость угасающего лета. Луну тебе в ладонях принесу И кружева из солнечного света. Всё для тебя. Бери мои мечты, Мою любовь, моё тепло и душу. Не надо слов, пойми, что только ты По-настоящему мне в этой жизни нужен. |
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек