Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Евгения Гречанлы 02.11.2010 17:58

мадмуазелька! а я не поняла сути:) Люди должны быть свободны даже в браке.Я бы например была недовольна ,если мой муж любил другую ,а жил со мной.19:39
так скажем НЕТ кандалам и будем недовольно сидеть?

Мама-тренер 02.11.2010 17:59

семейная жизнь это все сложно.Развод тоже.дети ,квартира ,работа.Многие не хотят всего этого лишаться.А потом.зачем менять шило на мыло?-так многие думают.В конце -концов,лучшая романтика присутствует только в самом начале отношений.

Мухина 02.11.2010 18:02

Не скажите, это у кого как. Романтика это не обязательно , сердечки на холодильнике, воздушные шарики над кроватью. Романтика, это когда через несколько лет брака, от запаха , мужниной рубашки дух захватывает и все такое по биологии.

Евгения Гречанлы 02.11.2010 18:05

не все так плохо, как вам кажется;)
и как бы там ни было не чье это собачье дело. есть 2 человека, которые только и в праве решать, как им быть..

Мама-друг 02.11.2010 20:39

А я соглашусь о мнении о разносе кто зашёл на мою тереторию получи гранату.А если смотреть на измену сквось пальцы то наши предатели и предательнецы сядут на шею и свесят ножки,а страдать будем мы противнеки рожек.

Аллагло 02.11.2010 20:45

За своего мужчину нужно бороться,
если уж приспичило! А все эти сю-сю,
отпущу,не для меня!

Мама-друг 02.11.2010 20:54

Так всё зависит от женщины,от хорошей жены муж никогда не пойдёт на лево

Аллагло 02.11.2010 20:57

Елена,про разном-это я писала,так
кому же тогда Вы гранату собрались
запускать?

Мама-тренер 02.11.2010 21:06

Так ,девушки.Не надо тут меня ненавидеть за высказывания.Я говорю то ,что думаю,а вы должны уважать мое мнение.Если оно вам не нравится ,то оспорьте .Устраивать кому-то разнос -это неправильно.Это ни к чему хорошему не приведет.Разобраться нужно с мужем или с женой ,но в рамках приличия.Громкий крик и скандалы только усугубят ситуацию .Да ,знаю ,что больно.Вы что думаете ,у меня не было такого в жизни? Было .Застала дома своего мужа в постели с другой.Я не орала ,не кричала.Выпроводила обоих.Потом уж развелась.Во всяком случае ,мы до сих пор с бывшим в хороших отношениях и он мне говорит ,что был дураком ,что меня так глупо потерял.Так вот.А я прекрасно устроила свою жизнь и без него.

Мама-тренер 02.11.2010 21:12

Какая глупость .устраивать войну изменщикам и изменщицам.Какие гранаты хотите вы там подкладывать? Зачем бороться за мужчину ,если он вас не хочет? Я вот этого не могу понять.Мужчина -не ваша собственность.

Аллагло 02.11.2010 21:16

Может,Вас и не хотел,потому и
расстались.Бывает.

Forrest Green 02.11.2010 21:18

Трудно об этом судить самому мужчине, он всегда способен налево.

МЕLEK 02.11.2010 21:28

Если мужчина СПОСОБЕН;) , то не одна будет, так другая:D

Мама-тренер 02.11.2010 21:45

Ольга Дмитриева(Аллагло) :D Я не стодолларовая купюра ,чтобы меня все хотели.)))) И меня это совершенно не напрягает.)))

Аллагло 02.11.2010 21:49

Мадемуазель Кукушечкина,а где
про "всех"говорилось?

Аллагло 02.11.2010 21:54

Про "хотение"-это в Ваших постах,
я просто ответила той же монетой(
или,купюрой стодолларовой).

Мама-тренер 02.11.2010 21:57

Не цепляйтесь к мелочам.Это бессмысленно.)))У меня есть свое твердое мнение по поводу многих жизненных вопросов.Если кто-то сможет мне доказать ,что я не права -доказывайте.Я не против выслушивать все мнения в уважительном тоне.

Аллагло 02.11.2010 22:02

Мадемуазель! А зачем кто-то будет
доказывать Вашу правоту,или
неправоту? Это Ваше мнение-оно имеет
место быть,я его уважаю. Мое мнение
иное. Темпераменты у всех разные,
вы в состоянии владеть собой в таких
ситуациях,я нет,Вы благородно
можете его отпустить на все четыре,
я нет! По поводу уважения-я Ваше
мнение глупостью не называла!

Мама-тренер 02.11.2010 22:53

Вы не правильно поняли.Глупостью я назвала скандальные разборки. Я понимаю ,что темпераменты у всех разные и степень выносливости нервных стрессов -тоже разная.Но.нужно стараться всегда оставаться в рамках приличия.Воспитывать в себе контроль над эмоциями.Это сложно.Я по молодости тоже была взрывная ,но жизнь научила меня держать себя в руках в любых экстремальных ситуациях.Может быть еще поэтому я здесь ,а не на том свете.

Мама-тренер 02.11.2010 22:59

Ну ,хорошо.Представьте такую ситуацию.Ваш муж Вам изменил ,ушел к любовнице.Что Вы будете делать? Пойдете к ним ,наброситесь с кулаками на мужа и на его любовницу? Будете громко кричать на лестничной клетке ,что сбегутся соседи по дому и будут тихонечко ржать над вашей истерикой? Такое поведение только усилит раздражение вашего мужа и он будет в праве вызвать милицию и заставить вас прекратить скандал.Но после таких сцен ,он к вам уже не вернется ,даже ,если с любовницей будет все плохо.Поэтому не нужно ни с кем воевать.Только дипломатическая беседа без соплей и криков может помочь ситуации.

Аллагло 02.11.2010 23:11

Все это я умом понимаю,но,удержаться-
навряд ли. Знаю,что могу все испортить
окончательно и бесповоротно,но,
увы. Дикий нрав,хотя внешне по мне
не скажешь.

Мама-тренер 03.11.2010 06:12

Понимаю ,что натура-это второй характер,но все же попытайтесь держать себя в руках.Вот увидите ,что извлечете из этого много пользы для себя и своей семьи.Военные действия в ходе измен или разводов -неуместны.Извините ,если я Вас поучаю ,но понимаете ли у меня за спиной есть долгий и горький опыт отношений с мужчинами.Изо всего я сделала выводы ,что лучше всего держать свой характер в узде.

Candy Baskett 03.11.2010 06:29

а я соглашусь с еленой харкевич)))от хорошей жизни только дурак налево убежит!

Мама-тренер 03.11.2010 06:44

Ох,убегают мужики.убегают и от хорошей жизни.Иногда мужчину умом не понять.А ,иногда и живут с женой стервой ,любят ,все ее капризы выполняют и никуда налево не ходят.Поди разберись ,кому чего надо.))) Знаю одну девушку из Москвы.У нее есть муж и два любовника.Муж в ней души не чает ,любые ее капризы выполняет ,а эти два любовника с ума от нее сходят.В принципе ,она даже не красавица и далеко не молодая.Ей 38 лет.И как это у нее получается?

Мама-друг 03.11.2010 06:49

я тут новичок, всем здравствуйте! Мадмуазель Кукушечкина браво! не все конечно умеют сдерживать эмоции, но стремиться к этому нужно. от шумных разборок один вред и никакой пользы. иотношения окончательно разрушите, и свое здоровье и на посмешище заодно себя выставите. уж такова психология, что мужика никто за "левак" не осудит, а рассуждать будут как Анастасия - сама значит виновата. а между тем, Анастасия, муж когда развлекается подобным образом вовсе не рассчитывает лишиться своей хорошей жизни, а только внести в нее маленькое разнообразие и адреналинчику плеснуть. а получается не всегда. так что можно хоть всю жизнь мужа в шоколаде держать и тапочки в зубах приносить, от измен это не застрахует, IMXO

Мама-друг 03.11.2010 06:59

В жизни если мужчина поклялся вас любить и быть с вами и в горе и радости значит так оно и должно быть.А насчёт содствености почему мужики нас женщин считают своей собственостью,а мы должны ими делиться?Мы с мужем живём 7 лет и о измене нет мысли ни у него ни у меня.Устраиваем друг друга во всём.Это может потому что у нас обоих горький опыт семейной жизни в прошлом или что-то иное!??

Royds 03.11.2010 08:20

а зачем приносить тапочки???достаточно делать сексуальную и семейную жизнь достаточно разнообразной,держать себя в форме,и ЛЮБИТЬ!любить себя,мужа,и свою жизнь!

Мама-тренер 03.11.2010 12:03

Согласна с Анастасией ,хотя иногда и этого бывает мало.)))Но любить себя мы должны в любом случае и очень ,очень ,очень.;) (F) (F) (F)

Paige Turner 03.11.2010 20:13

Все мужики козлы, и любовники тоже

Мама-тренер 03.11.2010 20:18

Да ,козлы.но что мы делать -то без них будем? Без них скучно.а с ними тошно.Такая вот селяви!)))

Мама-друг 03.11.2010 20:22

может быть и козлы,но наши и ни одна без них ещё не обошлась!?

Елена Кошелева 07.11.2010 16:34

Бывает, что жены уверены на 110%, что им не изменяют и даже не помышляют об этом, а на самом деле муж за каждую юбку цепляется, сколько раз была этому свидетелем. Сама я спокойно отношусь к разовым изменкам, а вот длительные отношения- это уже серьезно. Значит мужу не хватает тепла и любви, а может еще чего.

Ирина Воронова 07.11.2010 16:47

а я люблю с женатымиииии

Мама-друг 07.11.2010 16:56

тебе очень повезло,а если где нибуть жена нахватит в тёмном переулки.ОБИДНО правдо!??

Sergey 07.11.2010 16:58

Нужны, нужны и только нужны (B) :-|

Мама-друг 07.11.2010 16:59

Изменяют все и всегда!

Ирина Воронова 07.11.2010 16:59

ей обидно будет.

Мама-друг 07.11.2010 16:59

Нет верных мужей!Это миф,который придумали не совсем догадливые женщины

АФРИНА 07.11.2010 17:00

А я из принципа с женатыми никогда,а то получается хорошо устроились и слишком много хотят(N)

Ирина Воронова 07.11.2010 17:00

и везде!

Часовой пояс GMT, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек