![]() |
Ирина, одно могу сказать, когда в Москву приезжали работать ее ближайшие области - было замечательно, когда же "запустили" дарагая худы пирешь или вообще ни слова связать не могут, я думаю Вы поняли какие нации я имела ввиду - вот на них-то все и раздрожение
|
Даааааааааа Москва плохая, люди в ней живут тоже плохие. Только вот один вопрос возникает: ЧЕГО ЖЕ ВСЕ В ПЛОХУЮ МОСКВУ ПРУТСЯ? ЧЕГО ДОМА НЕ СИДИТСЯ? А РАЗ УЖ ПРИЕХАЛИ ТО ПРИНИМАЙТЕ НАС ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ...
|
на сиреневом бульваре есть промежуток,так там одни китайцы.
|
Светлан Ж., я это поняла, а вот Вы моего намека на ее неадекватность - не поняли
|
ИР, я б сказала , что и у кого хромает..
ДА лень писать. |
я вот очень свой город люблю, по магазинам хочется, там Москва под боком))) час-полтора и я там)) а вот жить там не по мне это.суета-суета.я оттуда как выжатый лимон приезжаю.а кому-то нравится такой ритм.каждому своё.
|
Ирин, зависть плохое чувство, а вот в людях и их характерах и манере поведения Вы не разбираетесь.
|
Нельзя быть таким категоричным человеком и не Вам говорить, как я, если Вы со мной даже не общались
|
Я хоть и родилась, и живу в Москве, но не сильно люблю этот город. Из-за пробок, грязи и таджикско-азербайджанско-армянской речи, которая уже повсюду.
Муж из Эстонии. Я ему несколько раз предлагала переехать к нему на родину, но он говорит, что только в Москве может зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатывает Вот поэтому все и стремятся в Москву, и потом никаким пряником их отсюда не выманишь. |
Ань, полностью с Вами согласна (F)
|
А яб тоже в Эстонию судовольствием переехала, но держит то,что все мои родные здесь.
|
да ещё мне там без гражданства фиговенько будет
|
Завистью я не страдаю..А ,что касается психолога, то Один у нас уже есть, не буду отбирать хлеб.. :D
|
Не, Юль, ты что :-O :-O :-O :-O
|
Девчонки, не обижайтесь, но Вы сейчас подменяете понятия. Те, кто прутся в Москву, плохой ее не считают, это не логично как минимум. Тем, кто живет во всех остальныхх городах, элементарно обидно, что уровень жизни у них значительно ниже (это факт) и вохможностей подправить свои дела тоже намного меньше (и это факт), вот поэтому, возможно, такое отношение к Москве и москвичам. Что касается "лимиты", мне сложно сказать об их отношении к вновь прибывающим, поэтому тут спорить не могу.
А вот что некий снобизм по отношению к провинциалам есть у москвичей, тут Вы меня не переспорите- он чувствуется сразу, как только ступаешь на перрон вокзала, вот здесь я буду спорить до посинения, т.к. ступать на этот перрон приходилось не раз.Сами москвичи этого могут просто не замечать. Я никого не хотела обидеть, кстати, ничего личного |
Ну, что Вы, Вы врач, Вам это ближе, претендовать не смею ;)
|
Вот именно,приедут в Город зарабатывать,а потом начинают хаить Город-вот этого непонимаю
|
Но я нашла выход, как отыхать от Москвы и неродной речи. Я теперь на 4 месяца, с мая по сентябрь переезжаю на дачу. И все, Москву вижу только по телевизору :D Можно было бы и на весь год, если бы не школа.
|
Кать, а Вы не пробовали приехать в Питер - Москва невинным младенцем в плане приема покажется
|
Ну про уровень жизни это касается отдалённых от столицы городов.Москву только в стоимости жилья не переплюнуть, а вот с зарплатами в близжайшей округе все
|
Ирин, возможно.Ну, в силу статуса "культурной столицы" наверняка. Но Вы же поняли, про что я. И речь шла о Москве
|
Елен,так хают-то потому что не получается ни фига, потомучто стараться надо и попотеть
|
СВетлан, там не только как они говорят москалей не любят, там вообще ненависть к тем, кто приехал жуткая
|
Кать, ну и на вокзалах-то согласитесь мало москвичей, которые не озабоченны завтрашним днем, а кто там - люди, которых жизнь здорово пинает (уж видней почему и из-за чего), так вот и ответ - возмущаются те, кому Москва, как источник дохода ни фига не дала :)
|
Ольга Григорьева, я не совсем поняла Вашу мысль о зарплатах. Но Вы, по-моему, как раз мою мысль и подтвердили-таких зарплат, как в Москве, больше нет нигде. У меня ВСЕ подруги несемейные уже туда перебрались потихоньку. Наша доча подрастет- и мы с мужем рванем, скорее всего.
А что касается отдаленности городов, на то и говорят, что в России - государство в государстве, что Москва оторвана от регионов.Москвичи просто не представляют, как живут немосквичи. и ЭТО факт :) |
|
Кать, представляем, в командировках бываем, и поверьте, я за себя лично говорю, ну не фанатею я от того, что живу и родилась в Москве - люди везде хорошие и плохие есть :)
|
|
Светлан, они видимо решили, что материально не потянут, что привыкли Вы к хорошей жизни :), ну что поделаешь - стериотип :-|
|
Ирина полностью согласна.
|
А что это Вы Ирина так? Небось в Москву хотите? ;) :D
|
кто -ОНИ????
|
Ирина, следите за постами и поймете ;)
|
Ирин, ты это мне?
Да,уже привыкли,машина хорошая и для дитяти всё отлично! Вот пойдём на футболиста учить :D. |
Екатерина, фамилия моя ГригорОва. И я имела ввиду, что у нас зарплаты не меньше, чем в Москве,если конечно голова на плечах, а если нет то и за 25 тыщ будешь работать(я говорю исключительно про свой город)
|
Светлана! Это Вы про кого?
|
Ирин, Вы неглупый человек, не обобщайте!
Я понимаю, что кто-то бывает в командировках. но ведь не все А про вокзалы- это ведь образное сравнение было. |
Кать, мы с Вами поймем, но не все же, нужно не-множко по-полочкам, так сказать, разложить ;)
|
Да,в Москве и работают на компьютере,в основном в одноклассниках сидят и 25 тыс. получают. :D
|
В моей жизни тоже был случай. Отдыхали с подругой в Мариуполе. Подходят два парня, знакомятся. Пошли в кафе, сидим , общаемся. Нормальные ребята. Они спрашивают откуда мы. Я говорю что из Москвы - а они так удивились, и говорят не может быть. Вы не можете быть москвичками так как нас не развели на деньги. Вот так вот. Судят только по плохим примерам, к сожалению.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек