![]() |
Вы очень милая,и черты лица у вас очень нежные,а шляпка немного большущая смотрится на вашей головке,я посмотрела ваши другие фотки,вам очень идёт ваша причёска-Супер!
|
Вы очень милая,и черты лица у вас очень нежные,а шляпка немного большущая смотрится на вашей головке,я посмотрела ваши другие фотки,вам очень идёт ваша причёска-Супер!
|
|
|
О,господи! Это что такое,зависает,пишут ссылка не доступна,отправьте ещё раз,а здесь такое! Извиняюсь! Не виноватая я! Техника!
|
красота
|
Мне бы хотелось другую укладку ! Ваши локоны, как на прошлых фото, - мне очень нравятся!
|
Или даже просто заколотые, заплетенные или уложенная стрижка, но не этот вид укладки!
|
У вас очень красивые глаза(F) Потому, на мой взгляд, волосы аж просятся, чтобы быть посветлее(ch) И челку я бы по-другому подстригла.
|
Ничего не надо менять-естественная красота это красиво!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек