![]() |
Не стали б модой патрули, аресты,
И не привыкнуть бы носить бронежилеты. Чтоб под венец шли белыми невесты, А женихи не с автоматом, а с букетом!() () () |
Спасибо, Наташа,за визит и внимание!
|
Только рано или поздно
Тот вопрос придет. Но, надеюсь, мама Тани И слова найдет. Найдёт конечно. Только ответ должен соответствовать возрасту почемучки. Удачи и счастья обоим, ну и конечно автору стиха.(F) |
Спасибо, Людочка, за понимание и отзыв!
|
Цыганский табор.Елена Нацаренус
Цыганский табор резвый, как вулкан! В степи шатер-подвижный балаган. Они в минуту сочинят сонет, А качество зависит от монет. Народ веселый, так что может статься, Сонет частушкой бойкой оказаться! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010221172 |
Как было все давно.Елена Нацаренус
Как было все давно.Еще кода-то в школе Мы ясным майским днем, погожею весной, Вступали в пионеры-и все по доброй воле- Это теперь всем кажется то сказкою смешной. - На площади большой-все детские колонны, И горн звучал для нас под стягом кумача. Отрядные флажки держали напряженно, Еще, в последний раз, стихи свои шепча. - И получалось все красиво очень как-то, И радость. И мечта была на всех одна. Мы жили свою жизнь и не сбивались с такта. Теперь все по-другому-чужая нам она. - Испуганно, порой, проснешься среди ночи: О Боже! Где вы все? Все дети тех рабочих. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010230332 |
И получалось все красиво очень как-то,
И радость. И мечта была на всех одна. Мы жили свою жизнь и не сбивались с такта. Теперь все по-другому-чужая нам она. - Испуганно, порой, проснешься с О Боже! Где вы все? Все дети тех рабочих.Спасибо Елена за этот стих, который напоминает нам нашу прошлую жизнь, в которой мы были дружнее, веселей, целеустремленней , добрее и душевней! () () () () () |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Спасибо, Танюша! Я тоже так думаю!
|
Виталий, спасибо за визит и внимание!
|
Последние два стиха мне очень понравились.Так держать Лена! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Вальдемар! Очень тебе рада!
|
Леночка, спасибо за Ваши прекрасные стихи! Читаю постоянно, с большим удовольствием! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Мария! Я всегда Вам рада!
|
Цыганский табор.
Прелесть! () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ;) |
Спасибо,Людочка! Всегда тебе очень рада!
|
Под большим раскидистым дубом.Елена Нацаренус
"Под большим раскидистым дубом" Коротали мы ночку друг с другом. Нам на ушко шептал что-то лес, Оказались в стране мы чудес. - Звезды тускло на небе светили, Крону дуба всю ночь золотили, А луна от стыда вся пылала, Но,сквозь, ветки нам взгляды кидала. - Мы всего даже не замечали. Мы любовь нашу страстью венчали. Под большим раскидистым дубом Стал ты мне долгожданным супругом. - А теперь.Много лет пролетело. Помнит ночку ту сердце и тело, Помним зорьку и счастье друг с другом Под большим раскидистым дубом. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010240413 |
Под большим раскидистым дубом - КЛАСС!:)
|
<f z+0>- Под раскидистым дубом-замечательное стихо. !
|
Светочка, спасибо тебе, дорогая!
|
Спасибо, Танюша! Какие чудесные цветы!
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Нежно, красиво, с искренним чувством
|
Проникновенные, мудрые стихи! Восхищаюсь! () () () () ()
|
Еленушка-спасибо вам за ваши стихи и за теплоту вашего сердца!Вы светлый и чудесный человек-дай вам БОГ всех радостей и благодеяний!
|
Заиночка, спасибо большое за высокую оценку!
|
Галочка, я счастлива вновь видеть Вас с нами! Спасибо за добрые пожелания! Очень хочу, чтобы в Вашей жизни было все хорошо!
|
ОбманутаяЕлена Нацаренус
-Ты меня любишь? -Конечно, люблю. -Если ты хочешь, сейчас же приду! -Нет.На работе сегодня аврал, Кучу отчетов домой с собой взял. -Ну, тогда завтра увидимся вновь? -Слушай, нельзя же-любовь да любовь! Мне тут работать.Потом отдохнуть. -Брось притворяться! Занудой не будь! Как можешь ты без меня день прожить? -Ну не могу же я только любить! Как-то я должен и хлеб добывать. -Все! Прекрати! Больше незачем лгатъ! -Ну почему?.Ты чудесна в ночИ. -Я же сказала тебе-Замолчи! Я поняла.Слез не буду я лить. Ты никогда не сумеешь любить! Глупая я, что пошла в поводу. Но, как пришла, так сегодня уйду! Ты ж никогда не познаешь любви- Это тебе заклинанья мои! Будешь просить о любви, умолять, Будешь пред ней на коленях стоять, Слезно просить будешь жалость иметь. Только она не захочет жалеть! Меня ты решил за любовь наказать. Лишь Бог по заслугам все может воздать! Когда ты узнаешь, в чем горечь потерь, Тогда ты поймешь, каково мне теперь. Тебе не желаю другого я зла: Живи, будь здоров, будь успешным в делах. Но лишь от любви я желаю страдать, Чтоб этой монетой за подлость воздать! Тебя я любила.Но это пройдет. И счастье, возможно, большое придет. Но мне никогда.никогда не забыть, Как тяжко обманутой, преданной быть. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010250620 |
бманутаяЕлена Нацаренус
..ЕленВ., не стих о поэма.так прекрасно , мудро, и решительно..великопепное стихо.! |
Танюша, спасибо от души за поддержку!
|
Очень сильно написано! Мне очень понравилось!
С теплом и уважением |
Но мне никогда.никогда не забыть,
Как тяжко обманутой, преданной быть. (U) (U) (U) () () () Леночка, всё стихотворение пронизывает до глубины души! |
Лишь Бог по заслугам все может воздать!
Когда ты узнаешь, в чем горечь потерь, Тогда ты поймешь, каково мне теперь. Тебе не желаю другого я зла: Живи, будь здоров, будь успешным в делах. Но лишь от любви я желаю страдать, Чтоб этой монетой за подлость воздать! НУ И НУ!СЛОВ НЕТ,КАК ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Если вышла ЛЮБОВЬ в приоткрытую дверь.
И ушла неизвестно куда.? Прихватив твое СЕРДЦЕ. Ты все же поверь, Что и эта БЕДА. не БЕДА.! |
Тебя я любила.Но это пройдет.
И счастье, возможно, большое придет. Но мне никогда.никогда не забыть, Как тяжко обманутой, преданной быть. Надежда в нас живет и до конца, Мы верим всем обманам подлеца. Но женщина она ведь тем сильна, Что эту ношу тянет век одна. |
Заина, спасибо от души за отзыв и визит!
|
Спасибо,Элечка,за теплые слова!Рада тебе!
|
Валя,спасибо,дорогая! Очень рада тебе!
|
Мусенька, спасибо за мудрые слова!
|
Спасибо, Лена! Очень рада видеть Вас!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек