Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 18.03.2010 08:03

АЛЕНКА-нельзя ничем снизить тестостерон снизить кроме КОКов или дексаметазона(метипреда,верошпирона).

Анна-30 18.03.2010 08:05

Девушке на счет СПКЯ и пиявок.дело в том,что хорошо отношусь к этому методу при лечении спаек(очень есть хорошие результаты),при лечении бесплодия трубного.на счет СПКЯ если есть комплекс гормональных нарушений-пиявки одни вам никак не помогут.

Анна-30 18.03.2010 08:06

ОЛЬГА-ВЫ не рожали?а что на УЗИ?Нет персистенции фолликула?что там с фолликулами?

Анна-30 18.03.2010 08:08

Галина-гормоны сдаются в определенные дни цикла.Л-тироксин вам назначили для щитовидки.На счет БТ-возможно она у вас на14день(когда37).вообще БТ вов ремя овуляции должна быть 37.3-потом немного снижается,и перед месячными то же снижается-и идут кд.

Анна-30 18.03.2010 08:11

НАТАЛИЯ-дело в том,что нету универсальных препаратов.все назначается сугубо индивидуально.оофорит-это воспаление яичника.сальпингооофорит-это воспаление придатков(и яичник,и трубы).аднексит-это старое название(сейчас по-другому)сальпингита.понимаете?на счет эндометриоза-такой диагноз ставится по УЗИ накануне месячных.лечиться нужно однозначно,схемой,с а/биотиками

Анна-30 18.03.2010 08:16

ЯНА-гентамицин(очень токсичный а/б для почек!)и цефазолин-это уже прошлый век.таким сейчас мало кто лечит хроническое воспаление придатков.где Вы живете,что вам такое пишут?то,что есть боли говорит о том,чтое сть спайки(вследствии хронического процесса в органах малого таза).вы сдавали все инфекции перед лечением?нужно более современно лечить (авелокс например хороший а/б на5дней+свечи очень хорошо идут от болей и спаек дистрептаза называются или лонгидаза).супер!как 2этап лечения можно использовать физиопроцедуры

Анна-30 18.03.2010 08:19

ЕЛЕНА-что значит"якобы"?это как?что,после ГСГ и лапароскопии нельзя было понять проходимы ли трубы?после операции всегда будут спайки(поэтому у вас они появились после операции в правой трубе).причина вторичного бесплодия в чем?непроходимость труб?обследованы полностью?если хотя бы1труба проходима на50%-б-ть естественным путем возможна.нужно знать,что с правой трубой.ГСГ

Анна-30 18.03.2010 08:22

НАСТЯ-есоли воспалены яичники-нужно их лечить.если нет овуляций-нужно искать причину.для того,чтобы стимулировать овуляцию препаратами-нужно много анализов.это не все так просноркалут-это не выход(тем более,лучше уж дуфастон пить для"вызова"КД).ригевидон вам назначают чтобы яичники отдохнули

Анна-30 18.03.2010 08:22

Марина-про боровую матку писала много-я лично не использую ее.у нас в УКраине ее мало в аптеках-врачи не пользуются ей..

Наталья Суркова 18.03.2010 08:24

Анна, здравствуйте, у меня такой вопрос: прохожу санкнижку, завтра нужно пройти гинеколога, а у меня 3 дня назад появилась молочница,Ю я выпила флюкостат и теперь боюсь идти к врачу, допустят ли меня к работе, если в мазке найдут молочницу или нет?

Т А Ш А 18.03.2010 08:32

Анна!спасибо Вам за внимание к нашим болячкам.

Анна-30 18.03.2010 09:11

НАТАЛЬЯ- думаю врач вам напишет что-то пропить(если грибы будут в мазке)-а потом даст справку

Анна-30 18.03.2010 09:14

НАТАЛЬЯ-если по УЗи вес-таки есть аднексит и нет аденомиоза(его видно накануне месячных)---я напишу Вам в личку лечение примерное обострения аднексита.окей??

Ольга Смирнова 18.03.2010 09:37

Рожала дважды. Третья беременность в 2007 году закончилась кровотечением на 12 неделе: плод умер,причину не определили. По УЗИ: яичники 311926 и 291820,структура обычная,матка anteflexio,634253 Заключение: НМФ. Про фоликулы ничего не знаю. Мой гинеколог никогда ими не интересовался.

Анна-30 18.03.2010 09:53

ОЛЬГА-НМФ-это что?матка увеличена у ВАС!недостаточность лютеиновой фазы-есть такое.

Елена Прокопенко 18.03.2010 10:29

Спасибо,Анна,за Ваши ответы.Скажите мне пожалуйста,а если нет инфекций - эрозия не от инфекции,все равно не желательно лечить медом или травами?Скажите пожалуйста,а после родов эрозия может сама пройти?И не влияет ли она на зачатие и беременность?Спасибо большое.

Ольга Смирнова 18.03.2010 10:43

Что такое НМФ я не знаю. Так написано в заключении. И врачи не говорили,что матка увеличена. Сказали все в норме. Так что же мне делать?

Mария C 18.03.2010 12:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,АННА,СПАСИБО ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ! У МУЖА СПЕРМАГРАММА БЫЛА ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ , ТАКЖЕ ПОСТОЯННО КОЛЯТ И ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ, СЕЙЧАС ДЕРЖАТ НОРМУ !ДИАГНОЗ ЭНДОМЕТРИОЗ ПРОСТО СТАВЯТ,А ЧЕГО ИМЕННО НЕ ОПИСЫВАЮТ! С ЦИКЛОМ ВСЕГДА У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ БЫЛО 27-29 ДНЕЙ СТАБИЛЬНО , НИ МАЗНИ НИЧЕГО! ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ БРАЛА ПОКАЗЫВАЮТ ДВЕ ПОЛОСКИ ! И БТ ТОЖЕ ! ГОРМОНОТЕРАПИЮ ПРОХОДИЛА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ГЕТСТРИНОНОМ ТАК ЖЕ ПО НЕПРЕРЫВНОЙ СХЕМЕ ! НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОМОГЛО И ОПЯТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЭТА КИСТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ БИОПСИЮ ПАЙПЕЛЕМ ! МОЖЕТ СТОИЛО ПОПРОБЫВАТЬ В ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,КАК ПО ОТМЕНЕ ГОРМОНОВ ?

.your dreams. 18.03.2010 13:31

Анна спасибо большое за отчет:)

.your dreams. 18.03.2010 13:31

простите "ответ"

Dr. Looney 18.03.2010 14:55

Анна ну все таки посоветуйте как мне быть после внематочной проверять трубу ГСГ или нет и пробовать самой (а вдруг снова внематочная)забеременнеть.я не знаю кого слушать одни врачи говорят надо другие ненадо.

Яночка 18.03.2010 15:44

Анна огромное вам спасибо! Анализы ни какие не здавала, только УЗИ делала несколько раз, по этим результатами назначили лечение, которое ничего не дало. Первое УЗИ показало фолекулярную кисту яичников, назначили протевозачаточные таблетки, вроде бы киста рассасалась, на втором УЗИ показало расширение вен малого таза, прописали ДЕТРАЛЕКС, на третьем УЗИ расширение исчезло нашли ещё какой то воспаление, вообщем пропила кучу таблеток, потом прошло какой то время начились боли в низу живота, несколько раз после секса были очень сильные боли, я ещё раз сделала УЗИ и совсеми результатами пошла опять к врачу, там врач и пришел к выводу ,что у меня храническое воспаление придатков

Ал на Альперина 18.03.2010 16:22

Анна, добрый день! Спасибо , что ответили на мой вопрос. Уточняю свои данные: на первом МСГ - правая труба изогнута, слабо проходима, левая не проходима, вся в спайках. Сделали лапараскопию: левая была полностью в спайках, их убрали, но сказали, что она не надежна, т.к. была припаяна к кишечнику, ее отделили, почистили. А вот правая труба менее в спайках, сильно изогнута, спаяны фимбрии. ЕЕ тоже почистили, сделали пластику фимбрий. Все. После операции тоже говорили, что можно и с одной трубой забеременеть. Год прошел. Снова сделали МСГ - правая в спайках, еще больших, чем были. Левая сильно изогнута и слабо проходима. Что это? Получается что плохо сделали лапараскопию?

Ал нка Силина 18.03.2010 18:21

Анна спасибо Вам огромное за ответ!(F)(F)(F)(F)(F)

Аня Плютина 18.03.2010 20:30

Анна здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня размер яичников левый:402326мм,а правый:422427мм.это нормально?

Юлия Серяпина 19.03.2010 15:05

Здравстуйте Анна! Я поставила ВМС в феврале 2005,прошло уже 5лет, новую ВМС купила, но не могу попасть к геникологу.В ноябре была на приёме, делали УЗИ, сказали что всё хорошо. Как срочно нужно произвести замену ВМС?

Анна-30 19.03.2010 20:37

ЮЛИЯ-если у Вас ВМС мирена-ее можно носить в течении6лет(пор инструкции).если другая-то читайте аннотацию.

Анна-30 19.03.2010 20:37

АННА-ДА!

Анна-30 19.03.2010 20:39

ЕЛЕНА-я же ВАМ говорила,что после любого вмешательства в органы малого таза(даже лапароскопия)будут образовываться спайки!никуда от этого не деться.увы

Анна-30 19.03.2010 20:39

ЛЕЛИК-сделайте ГСГ во2фазе цикла--все ясно будет(если боитесь)

Анна-30 19.03.2010 20:41

МАРИЯ-гестринонон лечит миомы и эндометриоз.а кисты не убирает.

Анна-30 19.03.2010 20:45

ЕЛЕНА-на зачатие не влияет эрозия(если нет паралельно никаких гормональных сбоев).если эта эрозия после родов(так называемый эктропион(выворот шейки во время травмы в родах)-лечить нужно обязательно!.что Вам мед сделает?ничего.Вы поймите,если есть диспазия(даже если ее и нет)+шейка с участком эктопии.что либо вдруг где-то может спровоцировать эти клетки "неправильно"размножаться(а облепиха,мед и алое являются стимуляторами роста клеток).и Вы получите нехорошие вещи.убирите ее Крио и спите спокойно.уберите ее солковагином.если она есть после родов и ваМ БОЛЬШЕ23ЛЕТ+НЕТ ИНФЕКЦИЙ-вАМ ОНА НА ФИГ НЕ НУЖНА..

Цурикова 20.03.2010 05:37

Здравствуйте Анна.Подскажите пожалуйста какие именно гармоны надо сдать и правила сдачи(какие в какие днии как их сдавать если цикла нет).Заранее спасибо.

Тарасова 20.03.2010 08:39

Анна, здравствуйте! Моей дочке сейчас 1г.5мес, еще кормлю грудью. Вопрос такой: до сих пор нет менструации, это нормально?

Ал нка 20.03.2010 09:20

Анна,здравствуйте! скажите,пжлста, какова вероятность беременности при ВМС? И возможно ли сохранять такую беременность? Спасибо.

М@риночк@ . 20.03.2010 10:43

(F) (F) (F) Здравствуйте Анна!Ещё хотелось узнать:У меня выскакивает простуда(герпес) в области гениталий,такая же как на губах.Скажите пожалуйста табл."Ацикловир Акри" дадут какой-либо эффект?Если да,то какую доз.можно принимать 200 или 400 мг.,и продолжительность приёма?А может вы подскажете свой способ лечения.Большущее Вам Спасибо!(F) (F) (F)

Ольга Мулявина 21.03.2010 02:46

Анна здравствуйте. мне гинеколог назначил свечи Флагил. не навредит ли это при ГВ.

Елена Прокопенко 21.03.2010 08:05

Анна,спасибо Вам большое,что терпеливо отвечаете на наши порой глупые вопросы.Я хочу еще уточнить,солковагином можно лечить,если не рожала?А,еще чем можно?Просто такого лекарства,как солковагин,сейчас нет,как мне сказали.Спасибо.

ИРИНА ГРИГОРЬЕВА 21.03.2010 15:05

Здравствуйте, Анна! Моему сыну 15 мес., до сих пор сосет грудь. Подскажите, могу ли я начинать прием гормональных препаратов? ( менструаця нерегулярно)

Раиса Пилевич 21.03.2010 16:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА!когда я ложусь на спину внизу живота сбоку выходит шишка потом изчезает потом опять поевляется что это может быть?ЗАРАНЕЕ СПОСИБО(F)

Часовой пояс GMT, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек