Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 14.03.2010 14:29

Как всё мрачно в теме. А по-настоящему более-менее счастливый конец есть таких отношений? Просто интересно.
Потому что читаю - и страшно становится. Вроде бы сколько писано-переговорено, а всё равно ничего не меняется.

Мосияш 14.03.2010 14:31

А над отношениями надо вдвоём работать, тогда и не будет одиночества вдвоём, ведь изначально его не было??А прыгать по другим постелям и всё заново создавать-не то это.То же влюблённость пройдёт и что??Тот же одиночество начнётся

Мама-друг 14.03.2010 14:32

А в таких отношениях всегда кто-то будет страдать. Поэтому любовь к женатому это скорее наказание.

Мама-друг 14.03.2010 14:34

Есть, конечно. Это, когда у жены в это время на стороне , тоже любовь. Разводятся, обзаводятся новыми семьями, а потом , еще , друг к другу в гости ходят.:D

Мосияш 14.03.2010 14:35

Да, это наверное, единственный вариант, когда могут быть все счастливы, может, только дети могут пострадать, но тут уж как взрослые себя поведут. Но это редкий случай то.

Мама-друг 14.03.2010 14:38

У моей свекрови именно такой . А когда ее муж (тот, который ушел) умер, = они с ,,соперницей,, в обнимочку, рыдая ,= за гробом шли.

Карлова 14.03.2010 15:09

Жена любовница, любовница жена. А может мы женщины прежде всего. В жизни все бывает, была хорошей женой, а потом вдруг появился он и сказал что я ЖЕНЩИНА. Я поверила, а за 20лет мне ни кто об этом не напомнил.У этого мужчины до меня было сотни женщин, я стараюсь вернуть его в семью(сохраняя свою).Девчонки получается, он больше время стал проводить дома, с дочерми. И я счастлива, что раз в 2 недели, мы встречаемся и обсуждаем прожитую неделю, составляем план на следующию

Мама-друг 14.03.2010 15:12

Любовница любовнице рознь, и , действительно , не каждая ставит себе цель увести мужика из семьи.

Карлова 14.03.2010 15:27

Смысл уводить из семьи, потом появится другая, третья..Если один раз смог уйти из семьи, где гарантия что он и тебя не оставит.. А если он тебе еще хорошим другом стал, зачем терять в двойне и любовника, и друга..

Мама-друг 14.03.2010 15:36

Умные мужчины рассуждают так-же. Зачем менять шило на мыло, кто знает, как все сложится в дальнейшем?

Карлова 14.03.2010 15:52

Совершено верно, жена его знает как облупленого. А перед другой можно петухом походить. Мужчины это большие дети(даже в пиджаках и с галстуками), им нужно внимание, что бы их выслушали и сказали какой ты молодец. А жена то же этого хочет, но у нее и так забот полно
Говорите мужьям, что они самые самые и им ни кто не нужен будет..

Tay 14.03.2010 15:53

ну почему бы нет толко осторожно(ch)

Мосияш 14.03.2010 16:16

Наталья, всё верно. Мой бывший свёкр, который с женой остался, погуляв по молодости, так же рассуждал.А вот его сыночек сменил шило на мыло, хотя ему даже его близкие друзья пальцем крутили, что не стоит оно того, но хотя там уже у меня терпение лопнуло, своё здоровье дороже, а то так всю жизнь можно делить и нервы трепать.Если бы на всех всего хватало у мужиков, то ещё ладно, а когда не хватает-пусть меняет, не жалко.

Cassie 14.03.2010 21:12

В 90% из 100%-выигрывают жены! А смысл терять время впустую! Если вы любите мужчину-сделайте его счастливым-оставьте его! ведь если он до сих пор с женой-значит она его женщина! А секс с любовницей мужчины называют-технический секс!:-O

Edie 15.03.2010 06:32

Есть у меня друг гуляка еще тот,вот раз ушел из семьи к любовнице с которой гулял около года.Встретила его наверное через месяц.Он вернулся в семью.Объяснил причину что все было с любовницей хорошо пока не появился быт,все тоже самое что и с женой только еще и ребенок чужой, и здесь он понял что жена самая лутшая,так что про шило и мыло это точно!!

Мама-друг 15.03.2010 12:13

это не олимпийский игры..в90% выигрывают жены.да ради бога.у все жен мнение что их благоверненького хотят увести из семьи плохие девочки.(они жешлюшки,праст-ки,б.ди и т.д.)он ттакой бедный теленочек.взяли его за х. и повели а он и не сопративляется!!Дорогие жены может для любовниц ваш муж просто секс-приключение .вот и все и не нужен ей такой муж.если он гуляет от одной то будет гулять и от другой.любовница просто наслаждается жизнью!и почему решили что есть вечные любовницы.что за понятие такое-бред!ну был у девушки романчик с женатым.что ей мешает в дальнейшем выйти замуж и иметь свою семью!

Мама-тренер 15.03.2010 12:17

Я не осуждаю любовниц, но сама с женатым мужчиной связываться не буду, жизнью можно наслаждаться и не с женатыми, их сейчас тоже достачно..

Мама-друг 15.03.2010 12:18

Я жена 17 лет.тоже мне гордость .а если кто то не жена.так что ничтожество теперь!!или у нас за нахождение в статусе жены медали дают!! "почётная жена":D:D:D

Мама-друг 15.03.2010 12:22

Напали на Алёну..ах какая плохаяс чужим мужем .ай ай.смешно.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Gil Fish 15.03.2010 12:28

Давайте Алене медаль дадим.

Katie 15.03.2010 12:32

Светлана, сегодня вы по одну сторону баррикад, а завтра можете оказаться по другую.:D :D

Dan Saul Knight 15.03.2010 12:39

Н7икто не говорит,что если не жена то ничтожество.Просто мое это мое.Я бы не хотела что бы на моем пути появилась Алена.

Мама-друг 15.03.2010 12:42

Ольга.это по какую другую сторону то?

Мама-друг 15.03.2010 12:45

Виктория,что значит мое это мое.вы ж его не купили как вещь.он ж тоже человек,со своими чувсттвами..а если он влюбиться по настоящему.?????не всегда ж любовница это на одну ночь.бывают разные ситуации..а может он сней просто развлечется.вы об этом не узнаете.да и зачем такое знать.умный мужчина НИКОГДА этого не допустит!За умных мужчин

Креативная мама 15.03.2010 12:49

И не менее умных любовниц!.

Креативная мама 15.03.2010 12:51

Да. и ещё - я ни на чьём пути не появляюсь.У меня - своя дорога!

Sasha 15.03.2010 12:51

Вот такая я собственница.Он ведь тоже не представляет,что бы у меня был любовник.Почему же я должна отдать его любовнице.Я в нем уверена,он во мне.Может он правда умный муж.ПОВОДОВ ДЛЯ РЕВНОСТИ НЕ ДАВАЛ.зА УМНЫХ МУЖЧИН

Мама-друг 15.03.2010 12:52

согласнаа то все думают раз любовница..то сразу обязана звонить жене и сообщать это.а может человеку комфортно в этом статусе и он не хочет ни чего менять!!любовница любовнице рознь!вот вам

Bea Minor 15.03.2010 12:52

Вот и идите ей обходя чужих мужей.

Pearl E. Gates 15.03.2010 12:54

Я хорошо отношусь к любовницам(ха-ха0.Только не к любовницам своего мужа:D :D :D

Мама-друг 15.03.2010 12:55

Вик,(извини что на ты)но может любовница не станет его забирать.да и он не захоччет к ней уйти от тебя.я просток тому говорю все это.что все поливают любовниц грязью почем зря.а они ведь тоже люди со своими чувствами.если любовница,то сразу бл.ь,а может она образованный и интелегентный человек.но так сложилось в жизни!

Креативная мама 15.03.2010 12:56

А можно я как нибудь сама. разберусь?! :-O.

Мама-друг 15.03.2010 12:57

а тут все под одну гребенку.В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО!!ЖИЗНЬ ПОЛНА РАЗНЫХ КРАСОК!(F)(F)(F)

Missy Sippy 15.03.2010 12:59

Я никогда не поливала грязью любовниц(не суди да не судим будешь).Если я бы узнала,что у моего мужа любовница,я убила бы его а не ее.А у нее узнала бы каким парфюмом пользуеться,у меня муж любит хорошии ароматы(ха-ха).

Мама-друг 15.03.2010 13:01

вот это правильный подход.юмором их юмором!вот именно зачем девушку убивать.все не поубиваешь.проще мужа один раз..:D:D:D

Moni 15.03.2010 13:09

Алена а на фиг вам женатый?ВЫ ТАКАЯ ДЕВУШКА ИНТЕРЕСНАЯ,ЗАЧЕМ ЖЕНАТЫЙ.Ищите свободного.А.то на женатика всю молодость потратите.Если сразу не ушел от жены,то не уйдет никогда.Будет кормить обещаниями.ОНО ВАМ НАДО???

Coco 15.03.2010 13:10

Сегодня ты по одну сторону баррикад, завтра по другую.
Светлана, сегодня ты на стороне любовниц, завтра на стороне жен. Или наоборот.
Никогда не знаешь, как с тобой в жизни случится.
Что бы понять человека, нужно себя поставить на его место.В худшем случае побывать в его шкуре.А как не хочется то.

Ophelia Payne 15.03.2010 13:12

Да пошли те мужики к черту.Не сотруться.Давайте любить себя.

Креативная мама 15.03.2010 13:14

Виктория. а я и не встречаюсь с женатым!Кто вам такое сказал?.
это было.сейчас - нет.

Мама-друг 15.03.2010 13:15

А ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ БЫТЬ НА СТОРОНЕ ЖЕН???

Часовой пояс GMT, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек