![]() |
всем,всем доброе утро.девчонки,может кто знает.у меня у цветка денежное дерево опадают листочки:-S .сегодня целую горсть набрала.сердце кровью обливается.такой красивый всегда,зелененькие листочки,а тут бац.и стал осыпаться.явно же есть какое-то объяснение??? или сама себе в голову вбиваю .сам он стоит на подоконнике.поливаю раз в неделю.может мля залила? либо этот смог так может на него влияет.кто знает,откликнитесь пожалуйста.жалко же если погибнет.
|
еще у ребенка температура вчера после сна дневного поднялась до 37.7.ночью до 38.8.спрашиваю что болит,говорит-ничего.фиг тоже что с ним.пора мне в другую тему перебираться,!"что такое не везет и как с этим бороться".:'(
|
это можeт быть тeпловой удaр и тeмп-рa потому поднялaсь.
|
А у нас так стоматит вылез, сначала темп-ра без каких-либо других симптомов, а на след. день вся "красота" во рту повысыпала
А вообще врачи скорой сейчас говорят, что детских вызовов много на а)отравления (пищевые и угарным газом), б) тепловые удары |
открыла яндекс и ком в горле встал: в окно выкинули ребенка
блядь, ну что твориться?! привет! |
Тань, ты,помнится, замуж хотела? В итоге Лепса выбрала?:D :D :D
|
денежное дерево опадают листочки Так растение экономит влагу в жаркую погоду, сбрасывает листья, чтобы был меньший расход воды. Жара пройдет и снова заколосится.))))
|
Я об "отце", конечно.
|
в окно выкинули ребенка Вот почему отменили смертную казнь, ну и что с такой тварью делать??? Зачем ему жить. Сама бы убила, медленно, чтоб помучился.8oI
|
Надюш, привет! :D ну ваще перечень претендентов на мои руку и сердце большой, но вроде пока Лепс)))))))
а я пропустила много новостей, кого ждешь? |
Привет, Танюш))) Девочку вроде бы. УЗИ будет в 32 недели, тогда уж точно скажут. А в 209 недель, сказали дочка.
|
209 20
|
это очень здорово!:)
а я так боялась, что с мальчиком будет как-то всё по-особенному.а сейчас так рада своему мужичку!очень клёво иметь разнополых деток(ch) |
ЮЮ, тебе нельзя вообще детей иметь, ты неполноценная
|
спасибо девчонки,успокоили.Юль Ю,а ты ствол от дерева оставила,или выкинула?
|
ЮЮ, тебе нельзя вообще детей иметь, ты неполноценная
Сказал самый полноценный отЭц-герой)))) |
надеюсь у меня до этого не дойдет.может оклемается еще,деревце мое
|
грудью не кормишь, в слинге не носишь, прививки делаешь. и кто у тебя вырастет?(tr)
|
ты ещё поди и узи делала?
|
Живые есть?
|
мы заперлись в квартире.Дышать нечем.Как обычно, горим. малые с ума сходят(((Шайгу- скотина, решил с сегодняшнего дня начать наконец. то тушить м обл.Понятно, чем больше леса выгорит. тем проще потом будет изменить статус земель и продавать под застройку.Сволочи.Оказывается, до сегодняшнего дня никто областью не заморачивался.Придурки. сами же себя выдают , даже не замечают. что языком своим чешут8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (sr) (sr) (sr) (sr)
|
меня так и не перевоспитали)))))
|
У меня дочь три года ничего не ела .Не перевоспитали. Сколько не пытались.Ну может какие то блюда любимые и появились.А так что есть нормально,не фига.Воспиталка рыдала.когда её кормила.
|
если в саду так много непитающихся детей, то думаю моя мелкая будет очень счастлива)))
|
и правильно сделала. мальчонок надо держать в страхе с раннего детства))))))
|
так наша мальчонке молча под нос кулак сунула,развернулась и удалилась с гордым видом
===================== |
бей своих шоб чужие боялись, а тут наоборот)))) и тоже оч действенно
|
Мой средний , когда пошел сад, стал" спасателем"."Я, говорит, сегодня Пашу спас!"- " как это?"- " Я за него котлету съел!"
|
Новости дня<FONT color=#035178>
Завтра Москва нормально вздохнетАтмосферный фронт, который пришел в Москву с северо-запада, наконец-то отнесет дым и гарь от пожаров в Подмосковье. вот что я нв рамблере нашла!! |
ну сегодня же объявили о НАЧАЛЕ тушения Моск обл.Должно стать.
|
У нас , стати. уже видимость на 200 метров.С утра до часу было 50.
|
Сегодня
09.08Вторник 10.08Среда 11.08Четверг 12.08Пятница 13.08Суббота 14.08Воскресенье 15.08Понедельник 16.08Вторник 17.08Среда 18.08+35 +21 +34 +21 +33 +19 +31 +18 +31 +17 +31 +20 +31 +19 +31 +16 +19 +9 +25 +16 Сегодня 09.08Вторник 10.08Среда 11.08Четверг 12.08Пятница 13.08Суббота 14.08Воскресенье 15.08Понедельник 16.08Вторник 17.08Среда 18.08+35 +21 +34 +21 +33 +19 +31 +18 +31 +17 +31 +20 +31 +19 +31 +16 +19 +9 +25 +16 У нас даже солнышко проглядывает.Я очки нашла свои.Солнечные.А то они мне за выходные ни разу не понадобились. |
Маш, это что за банковский отчет?
|
Это не мой счет!Таких бабок у меня нет
|
Ну вот как то так!Я не знаю.Может комп.перегрелся!Не поняла сама что это было.
|
«Вечером в понедельник в городе и пригородах ожидается усиление ветра до 19-24 метров в секунду, местами — до 25-30 метров в секунду», — сообщил агентству сотрудник городского МЧС.Может и до нас хоть капля дойдет!!
|
Гроза и ливневый дождь надвигаются на Петербург.
|
Сообщение о Питере
|
Народ, вы там давайте активнее разгоняйте смог. А то мне завтра в Москву нужно приехать. Страшно однако! (hu)
|
срочно! как удалить профиль с сайта??
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек