![]() |
Доброй ночи Лилия ! Первый раз я вам писала 20.08.10 в 23:30.По вашей рекомендации сдали кровь с вены на герпес антитела ,ПЦР ,результаты отрицательные.Авидность у нас не делают к сожалению. Я правильно понимаю ,что увеличение АСТ это не следствие вирусной инфекции??? Хотя мы недавно болели и врач нам поставил диагноз герпетическая ангина. Иногда врачи у нас видят герпетич высыпания . Герпетическая ангина и герпес это одно и тоже???? Если у нас герпес во рту ,то антитела могут быть отрицательны ???? И может ли герпес во рту вызывать АСТ увеличение??? Вчера увидела анализ определение концентрации иммуноглобулинов Lg A,M,G(что-то он у меня без внимания остался) .Иммуноглобулины A ,G ниже нормы ,это очень серьезно? Параллельно сделали Узи сердца результат без патологий. Были у уролога моча на герпес по его мнению не даст точного результата.
|
Можно ли при сильном,частом сухом кашле одновременно давать геделикс и муколтин ??? Геделикс не особо помагает пьет два дня а толку нет .может конечно мало времени прошло ??? Врач еще назначила амоксицилин. Старшей дочке 13 лет. Спасибо !!
|
Может подскажете,Лилия,действительно помогающeе отхаркивающее средство.Ребенку 4 года,эксперементы не хочется самой проводить,а назначеный Лазолван не действует!
|
Добрый день ! Бронхолитин действительно является гормональным препаратом для астматиков ?Хотела дочке купить от сухого кашля ,а в аптеке мне так сказали .кашель уже замучил ,то что пьет не особо помогает,кашель периодически то сухой ,то влажный ,но чаще сухой и затяжной и голова от него болит. Знакомая своей дочке дает вначале Бронхолитин ,а потом Стоптусин ,такая комбинация может быть эффективной ,передозировки в препаратах не будет??? Спасибо !
|
Здравствуйте,Лилия,подскажите,пожалуйста,от какой болезни появляется запах ацетона изо рта? Я иногда чувствую что-то подобное у своей дочи.
|
Здравствуйте, Лилия! У моей дочери ей 4 года, периодически появляется стоматит, и на этом фоне развивается расстройства желудка(рвота, понос), запах ацетона изо рта и в конечном итоге все это приводит к ангине. Такой процесс длиться уже около 2х лет. Стоматит мы лечим "Кандид" мазь и прижигаем, также полоскаем полость рта и зев "Прополисом", "Стоматофитом" но к сожалению не всегда помогает, а про красное горло говорить не приодеться. В итоге пролечиваемся антибиотиком. И еще у меня хронический тонзилит, и судя по всему я им "наградила" не только старшую дочь но и малышку ей 4 мес. т.к. у нее горлышко очень часто красное. Подскажите пожалуйста решение нашей "семейной" проблемы. Спасибо.
|
Добрый вечер! доктор скажите глисты могут давать температуру? мы сдали соскоб на яйца глист и анализ показал + , как с ними боротся? и какие препараты принемать? ребёнку 4 года
|
Светулёк :) )))
Времени для оценки эффективности лечения прошло мало. Но при сухом кашле лучше подходит бронхолитин или стоптуссин. Вместе сочетать их не стоит. Бронхолитин не гормональный препарат. На остальные вопросы ответ потом. |
Валентина Мартынченко
Глисты могут давать температуру. В лечение можно использовать немазол, вермокс, пирантел. |
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Я ВНОВЬ В КОМАНДИРОВКЕ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ 18 ОКТЯБРЯ. ВСЕМ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ. |
Добрый день! подскажите пожалуйста как вылечить молочницу! дочке 1 годик 1месяц! Я лечила молочницу ей месяц назад и все у нее прошло! а 4 дня назад опять обнаружила на щеке белое пятнышко и оно увеличивается! сегодня водила дочку к стоматологу, хотела уточнить диагноз у нее и лечение, врач назначила нистатиновую мазь и протирать содовым раствором! я обеспокоена,что прошло мало времени с момонта первого лечения(1 месяц) и опять лекарства! в первый раз давала сначала нистатин 1/4 таблетки и протирала содой- это не помогло! а потом давала вскрытую капсулу(порошок) флюконазол 50 мг и на второй день 30 мг и все прошло! и еще сама пила 150 мг 1-ый день и на второй 100мг,т.к перешла молочница мне на соски а мы на ГВ. У меня сейчас опять начинается краснота у соска и жгет маленько! Заранее благодарю!
|
ЗДРАСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАДО ЛИ ДАВАТЬ ВИТАМИН Д2 РЕБЕНКУ ЗИМОЙ,3 ГОДА.НЕМНОГО ОТСТАЕТ В РОСТЕ ОТ СВЕРСТНИКОВ,ХУДЕНЬКИЙ?
|
Здравствуйте !Подскажите пож-та . :у дочки (6.9 ) обструктивный бронхит. Нам назначили антибиотик "фромилид" или" кларитромицин".Нам сказали что они обсолютно одинаковые по составу-разница в цене. Что всё-таки лучше ? Купили " кларитромицин , а в инструкции написано -детям с 12 лет. (250мг--1/2 ).Что нам делать давать ей их или нет ?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем укрепить иммунитет ребенку 2,5 лет. Пошли в сад и очень часто болеем: насморк, кашель, боль в горле.
|
здравствуйте.ребенку 3 года.в саду дали как говорят половинку парацетомола.хотели еще дать я отказалась.вечером начался понос, длится 3-й день(1-2 р.в день), иногда рвота после еды.
|
Здравствуйте,Лилия!Скажите пожалуйста,если у ребенка обнаружены глисты,то правда лучше пропить лекарства всем кто живет с ребенком.Если да,то какие препараты подходят взрослым?
|
Лилия здравствуйте!капрограмма показывает воспалительный процесс лейкоциты 12-15,эритроциты 15-20,слизь,у ребенка понос до 5 раз в сутки,анализ на дисбактериоз только сдали,на стафилококк сделали ранее 10 в 3,насколько я понимаю это норма?наш врач отправляет в инфекционное с подозрением на ротовирус,хотя температуры у ребенка нет,сейчас даю ей лактофильтрум,вроде стало лучше,я не врач,не знаю как проявляет себя ротавирус,является ли такой анализ причиной к госпитализации?или дождаться анализов на дисбактероз?извините,немного сумбурно!заранее спасибо!
|
Лилия здравствуйте!Подскажите пожалуйста,моему ребенку 11 месяцев и два дня вподряд вечером как укладывать спать,у меня ребенок рыгает.Немогу понять что случилось,не температуры ни паноса ни чего нет.Что это может быть?
|
Здравствуйте. В год ребенку поставили диагноз нейтропения. За 4 месяца обследований нашли у нее антитела хламидии пневмонии. Типа переболела незаметно, в момент формирования костного мозга это дало осложнение и как факт низкий уровень нейтрофилов. Сейчас их колво начало увеличиваться. Ей 1,8. НО неделю назад я сдала бакпосев из влагалища и у меня этот вирус нашли. Я не понимаю как он передается и кто еще из родственников и в какой форме может его иметь??? Как проверяться и кому? Я читала, что он передается воздушно-капельным путем в период активности вируса и никак не думала найти его во влагалище. Может ли у ребенка быть такая же инфекция во влагалище? Нам ставили вульвит, лечила ромашковыми ванночками. У дочери часто покраснение на половых органах.
|
Спасибо, мы сдали ей анализ, ждем результаты, мне назначили лечение антибиотиками. Инфекция оказалась из роддома.
|
Здравствуйте!Моему сыну сейчас 1,8 с 6мес.мы страдаем с запорами,недавно прошли обследование и у ребенка обнаружили цитомегаловирусную инфекцию(ЦМВИ)причем острое течение,подскажите какое лечение нам нужно пройти,озночает ли это что и нас с мужем этот вирус?
|
Здравствуйете! У моего сына второй раз подряд - гайморит, повторился через месяц. Профилактика постоянно, промываем, греем лор-грелочкой с первых дней насморка и все бестолку, все равно выходим на гайморит.Сил нет.Может какой-то дадите совет дельный, пожалуйста(F)
|
Здравствуйте.Подскажите что-дь пожалуйста.Ребёнку почти 5 месяцев,с 2-ух месяцев стала плохо кушать,ест только сонная,да и то не всеегда,не сонную накормить нереально,только с ложечки и со слезами и истериками.Кормлю сцеженным молоком.Что это такое может быть.наши врачи все головой мотают.говорят,что непонятно почему ребёнок не кушает.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">22:24 <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(119, 126, 93); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; "> |
Добрый вечер!Моей дочери 2 года, последние полгода ребенок болеет практически постоянно , болеем ОРВИ до последнего раза обходились без антибиотиков, но последний раз был обструктивный бронхит, лежали в больнице, после выписки выяснился такой факт что у ребенка с которым мы контактировали летом ( были в профилактории жили в одной комнате практически месяц) обнаружили мононуклеоз. После профилактория оба ребенка постоянно болеют. ы только выписались с больницы у нас три раза брали общий анализ крови обследовали врачи инфекционисты, явных признаков мононуклеоза вроде нет, лимфаузлы в норме. Стоит ли нам сдать дополнительные анализы на мононуклеоз или если б он у нас был то по общему анализу крови его б обнаружили?Извините за каламбур, пытаюсь ничего не упустить.Заранее большое спасибо за ответ.
|
Здравствуйте.Моей дочке 3,5мес. у нас участились запоры вот уже 2неделю не может сама покакать делаю клизму каждые 2 дня сейчас каждый день,т.к.беспокоит животик.Кормлю грудью ничем не подкармливаю,сама пью кефир чтобы легче сходила,но всё равно не помогает. Раньше такого не было ходила 3,4 раза в день.Посоветуйте пожалуйста нам как можно избежать запоров.И можно ли ребенку давать масло растит.от запора?Заранее благодарю!
|
Огромное спасибо за ответ
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(56, 56, 56); line-height: 19px; ">ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЕМУ РЕБЕНКУ 1,4ГОД,КОГДА ЗАСЫПАЕТ, НАЧИНАЕТ СИЛЬНО КАШЛЯТЬ, КАШЕЛЬ С МОКРОТОЙ, ОБСТРУКТИВНЫЕ ХРИПИ УДУШАЕТСЯ,РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС,СТРАХ, ПЛАЧ, ТРУДНО УЛОЖИТЬ, ТЕМПЕРАТУРЫ, КАТАРАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.ПОМОГИТЕ.
|
С рождения мучаемся герпесным стоматитом иммунитет никакой посоветуйте? ребёнку 6 лет
|
Моей дочке 10мес. и мне кажется у нас ОРЗ(сопельки,чихает и слизятся глазки) посоветуйте пожалуймта,как лечить?
|
Здравствуйте, Сергей! У нас такая ситуация: сыну 2г.8мес. уже 2 раза за этот год переболел двухсторонней бронхопневмонией (в феврале - лечили цефтриаксоном и 2 недели назад: цефтриаксон уже не помог, кололи амикацин 10 дней - не помог, перешли на инвайс внутривенно - 10 дней и нас выписали, т.к. рентген показал "пневмония в стадии разрешения"). Вчера у сына внезапно поднялась температура - 38,5, без кашля и насморка, скорая послушала - подозрение на пневмонию! Неужели придется опять облучать ребенка - в 6 раз за год и может ли быть такое, что опять пневмония (после выписки из больницы сидели дома, ни с кем не контактировали, в семье никто не болеет?)
|
В ДАННОЙ ТЕМЕ,ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ,ЛИЛИЯ ЛОБКОВА(Савельева)!
|
Внимание!Лилия в командировке!Ответит всем как приедет!
|
Светулёк :) ))) Герпетическая ангина и герпес это одно и тоже???? Герпетической ангиной могут называть высыпания вызываемые герпесом, а также эрозии на слизистой в результате аденовирусной, энтеровирусной или другой инфекцией.
Увеличение АСТ это не следствие вирусной инфекции??? Я думаю что это все таки инфекция. Может из за снижения иммуноглобулинов G у вас вырабатывается недостаточный ответ на инфекцию и они антитела делаются отрицательные. И может ли герпес во рту вызывать АСТ увеличение??? Если во рту идет какой то инфекционный процесс, то он может давать и восполение в печени, а это значит АСТ будут повышены. По поводу сниженных иммуноглобулинов обратитесь к иммунологу, пусть грамотно вам назначит лечение. |
катя мышко
С ребенком не надо экспериментировать, а надо грамотно лечить. В каждом конкретном случае будет то или иное лекарство. |
Марианна Хисамединова(Муровцева)
Запах ацетона изо рта может встречается у детей с нейро-артритической аномалией конституции (нервно-артритический диатез) и при ряде заболеваний у детей: сахарный диабет, инсулиновая гипогликемия, тиреотоксикоз, инфекционные заболевания с токсикозом, черепно-мозговые травмы, опухоли мозга в области турецкого седла, болезнь Иценко-Кушинга, лейкемия, гемолитическая анемия, голодание и другие. Наиболее часто у детей ацетонемический синдром возникает при различной сочетанной патологии желудочно-кишечного тракта, сопровождающейся симптомами интоксикации, холестаза и токсического поражения печени, а также нарушения микрофлоры кишечника. |
Ольга Поликарпова (Боярчук)
Унивесального средства для лечения вашей "семейной" проблемы вряд ли кто найдет. Дочь 4-х лет я бы посоветовала обследовать на Эпштейн - Барр инфекцию и герпетическую инфекцию 1,2 типа. А также проверила состояние иммунитета Ig M, G, A; РБТЛ, и НСТ общ. + УЗИ брюшной полости, копрограмма, кал на яйца глистов и цисты лямблий, биохимия крови , ОАК, мазок из зева на флору у всех членов семьи (у кого красное горло). А вам самой необходимо показаться ЛОР врачу, пусть он осмотрит и назначит оздоравление по вашему горлу, тонзиллиту. |
Елена Новгородова (Лопух)
Надо найти причину вашей молочницы у ребенка. Это может быть вы ее постоянно заражаете в результате трещин на соске или облизывая ей соски, пустышки или у ребенка дисбактериоз кишечника и у нее нарушена флора и вместо нормальной флоры (лакто и бифидо), растут грибы. Следиде за чистотой сосков, своеременно их лечите и сдайте ребенку анализы - копрограмма и кал на дисбактериоз. Уберете причину и не надо будет лечить молочницу, так как ее не будет. Можно использовать кандид, холисал, мирамистин и др. |
НАТАЛИ
Я бы посоветовала вам не монотерапию витамином Д, а комплексные препарат мультитабс малыш или центрум детский (джуниор). |
Подскажите пожалуйста,какие витамины можно давать 10мес.ребенку? И как?
|
Наталья Шур (Пронина)
Думаю у вас все уже прошло. "фромилид" или" кларитромицин" - это одно и тоже, только фирмы разные. Можно применять с 6 мес и тот и другой. Просто вы купили в таблетках, а такую форму (не суспензию) рекомендуют с 12 лет. |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек