![]() |
ДА ЧТО Ж ПЛОХОГО В СОДЕРЖАНИИ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ ! АВТОР ОТРАЗИЛ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕБЕНКОМ . В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Я МНОГО
|
ЛЕТ РАБОТАЛА С ДЕТЬМИ. И ИМЕННО СТИХИ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЕ МНЕ ПОМОГАЛИ ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕТЯХ ЧУВСТВО ДОБРОТЫ, ПОРЯДОЧНОСТИ. МЫ
|
ОБСУЖДАЛИ ПОСТУПКИ ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ДЕТИ УЧИЛИСЬ ОТЛИЧАТЬ ХОРОШЕЕ ОТ ПЛОХОГО. УЧИЛИСЬ ТОМУ, КАК БЫ ОНИ ПОСТУПИЛИ В ДАННОМ
|
СЛУЧАЕ.....И КАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ......
|
!!! и все норм было,а рассматривать бантики,и тд это не нрмально
|
Мальчики проявляют такую "нежность" по отношению к тем девочкам, которые им нравятся. Моя дочь в 4 классе часто приходила со школы с
|
жалобами, что ее мальчики обижают: то за косички дернут, то обзовут (она была "новенькой" в классе). Когда мое терпение лопнуло,
|
то я пошла в школу выяснить ситуацию. Грамотный классный руководитель мне объяснила, что всему виной возрастная психология
|
мальчиков, они так устроены, все это проходит со временем. Она успокоила, что ситуация под контролем, что ничего серьезного не
|
происходит, я благодарна ей за объяснения и мои родительские переживания. Так как у меня только дочки, я естественно этого не знала.
|
А так хочется еще сына! И вообще мальчики должны быть немного "бандитами".
|
Так про это и разговор,что раньше воспитание лучше было и образование лучше давали,чем сейчас
|
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?????????? В МЛАДШИХ КЛАССАХ ОНА ТАК И ВЫРАЖАЛАСЬ.:-) ;-)
|
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
|
У нас в классе такая любовь не допустима. Это видители невоспитаность мальчиков. Все по новому щас
|
У нас девочки мальчиков за волосы таскают а мальчикам девочек нельзя трогать
|
ТАК И ВЫРАЖАЮТ МАЛЬЧИКИ В МЛАДШЕМ ВОЗРАСТЕ СВОЮ СИМПАТИЮ К ДЕВОЧКЕ ! И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО !!!
|
Ну,да,что потом комитеты собираем:-) о чем речь,воспитание должно быть,воспитание!!!!!!!
|
Я НЕ СОГЛАШУСЬ С ТЕМ ЧТО ЭТО КАКАЯ ТО СИМПАТИЯ , ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБОВЬ , ХОТЬ И НАЧИНАЮЩАЯ ... ГЛУПЫЙ СТИХ . ЭТО СКОРЕЕ НЕ
ВОСПИТАННОСТЬ . |
Он думал она слепая, но потом вдруг увидел, что у неё же всё таки ЕСТЬ ГЛАЗА, охх ты:-D
|
Очень хорошее стихотворение, но к сожалению ни одно, даже самое прекрасное произведение, само ничему не учит. Учат
|
взрослые.............. Дети копируют своих родителей . Какими они вырастут,как будут относится к жизни,женщинам, старикам, зависит
только от них. |
вот так в детских стишках автор реализовывал свои обиды на женскую красоту....! ;-))))
|
СОГЛАСНА,ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...И ХОРОШО БЫ МАМОЧКАМ ОБСУДИТЬ С РЕБЁНКОМ НУ КАЖДУЮ-КАЖДУЮ СТРОЧКУ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ИЗ
|
КАЖДОЙ -КАЖДОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ,ТОГДА МАЛЬЧИКИ БУДУТ ,КОНЕЧНО ,ДЁРГАТЬ ДЕВОЧЕК ЗА КОСИЧКИ,НО УЖЕ НЕ ТАК БОЛЬНО,БУДУТ НОСИТЬ
|
ПОРТФЕЛИ,УСТУПАТЬ МЕСТО ,ГДЕ ЭТО НАДО ....И ПРОЧИЕ,ПРОЧИЕ,ПРОЧИЕ ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ СОВЕРШАТЬ....
|
Мне нравится стихотворение. Оно доброе,советское,не американизированное!!!
|
Многое было и косички дёргали и водой обливали и бумажными шариками стреляли из разобранной ручки и мн.др., но ни когда не
|
оскорбляли, как то всё по дружески проходило:-) (v)
|
ВОПРОС? К ВАМ! ПРИ ТОМ НАСКОЛЬКО БЫСТРО РАЗВИТЫ НАШИ ДЕТИ- КЕМ И С КАКИМ ПОНЯТИЕМ АДРЕСОВАНО ДАННОЕ
|
СТИХОТВОРЕНИЕ?????????????????????????
|
И ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР - ОТНОШЕНИЕ ПАПЫ К ЕГО МАМОЧКЕ !!!!! ДА И ВООБЩЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ !!!!! КАКОЙ УРОН
|
ДЕТСКОЙ ПСИХИКЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕМ БОЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ !!!!!
|
А я всю жизнь думаю почему меня в детском саду один мальчик кусал то за ухо то за щеку:-$
|
А ещё песня есть: потому,что нельзя быть на свете красивой такой! :-)
|
ЭХ,ВЕСНА,ГОСПОДА!ЧТО ОНА С НАМИ ДЕЛАЕТ,ВСЕ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИ НА КОШЕЧЕК,КОТОВ И КОТЯТ!
|
ЭТО ЛЮБОВЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вы о чём????............ В этом стихотворении с детства мальчикам впитывается , поднимать руку на девочек, а не защищать, хорошие
|
манеры этой липовой поэтессе, по моему не привиты с детства......мне её просто жаль.....
|
НУ У НАС ДАЖЕ С ЗАДУ ГЛАЗА ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ ЧТО НАС ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ:-D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек