Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что в имени тебе твоем? Нравятся ли нам наши имена? Знаем ли мы, почему нас так ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9965)

Актриса 24.02.2010 10:52

Мою старшую дочь зовут Анастасия.Когда мы решили её так назвать наша родственница,тоже Анастасия -80 лет,сказала что ребёнок будет очень упрямым.
И я уже 17 лет понимаю как же она была права!

Апельсинка 24.02.2010 11:26

Мы, когда решили дочку Афиной назвать, свекровь была против, провела целую операцию противоафинную, моему мужу звонили все знакомые свекрови и говорили, что если мы так назовем, то он - подкаблучник

Amelia 24.02.2010 18:56

Анюта, смайлик еще тот:D:D:D

Апельсинка 24.02.2010 19:08

Я же теперь подбитая, и смайлик соответсвующий с руками поломанными нет

Априори 19.03.2010 10:13

.Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Светлана - светлая. Названа я в честь прабабушки по просьбе бабушки своей. Мама согласилась, дабы угодить свекрови. Всегда хотела быть Кристиной и Екатериной. Сына назвала Владиславом (владеющий славой) потому что в 90-е годы были модны такие мужские имена как Роман и Артем.
А я никому не хотела подражать.(ch)

Виктория Омелянчук 24.03.2010 10:06

Меня Викторией назвал папа в честь своей первой любви. Ее правда Вита звали.(У нихсмамойбыл договор девочку он называет, аеслибы родился мальчик, то назвала бы мама.)Менядома тоже Витой называли,для остальных Вика.Имя свое всегда любила.Нравилось и то что немногобыло Вик.Но в последнеестало очень много Викторий.В Латвии и латышии русские называют.Cына назвала Антон.Нравилось имя Патрик. Но почти все были против. Яне решилась. Xотя родственники мужа над именем Антон смеялись, они из Латгалии а там, оказывается,Антон вроде как Ванька дурачеквРоссии.Как сын появился стала замечать как много Антонов в России. По телевизору,в фильмах,сериалах,передачах полно Антонов. Но имя все равно нравится и Антоны встречаются вполне приятные люди.:)

Альпинистка 24.03.2010 12:47

Моя бабушка была против того, чтобы меня Кариной назвали. Говорила, что меня корой дразнить будут..зато потом всегда говорила, что вот Карина - это такое красивое имя, не то, что остальные называют. :D:D:DИ всегда отпиралась от того, что была против (ch)

Deja Vu 24.03.2010 13:30

Свою девочку я назвала - Эвелиной.
С тех самых пор, как увидела Беату Тышкевич ( женщину сногсшибательной красоты) в роли Эвелины Ганской, в фильме "Оноре де Бальзак", где она играла его возлюбленную, у меня в голове было только это имя.

Одиночка 31.03.2010 11:18

мое имя -Наташа, меня назвал мой папа,т.к. в 60гг. это имя было суперпопулярным. Своих детей я назвала-Дмитрий и Антон. Дмитрий-это в честь свекра и родного брата моего отца (моего дяди), а Антон-в честь моего деда (отца мамы), мой муж Александр (его тоже назвали в честь деда-отца матери).

Amelia 31.03.2010 16:36

А чего, действительно, не назвали?:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек