![]() |
а ты блиньчики под пяточки положи вот и нагрузка на ягодицы
|
а если блинчики положить под носочки- то тоже нагрузочка на ягодицы будет хорошая
|
Да зачем вообще подкладывать блинчики или брусочки. Их, в принципе подкладывают при недостаточной гибкости. гибкость и сила придут постепенно.главное техника!
|
не нужна нат тут не вгибкости при таком положении в прсиеде работает ягодица проверено из опыта тежелоотлетов
|
как быстро накачать мышцы на ногах? я часто слышала что нужно заниматься интенсивно, с большим весом, но не чаще 2 раз в неделю (нагрузку на определённые мышцы). так ли это? и реально ли, набором мышечной массы, поправить ноги на 1-2 размера, если да, то за какое время?
|
Можно ли всем этим заниматься,после геникологической операции?Хочется,но боязно.до этого всегда что нить качала,то спину,руки,пресс,а ноги можно,если есть симптомы варикоза?
|
Инна, что есть по вашему быстро? Есть такая фраза касающаюся такихзанятий. Через месяц изменения заметите вы, через три - близкие, черезшесть окружющие. Вы вполне можете ориентироваться из этих сроков.
Относительно интенсивно можно поспорить, скорее нет, чем да, но чтокасается большого веса и 2 раз в неделю (один раз через 2-3 дня) этоверно. Вот общий вариант тренировки ног не вдаваясь в ваши особенности и желания. Ориентирована на ноги. Технику думаю вам тренер покажет Приседания до паралели 310 сгибания ног в колене 310 Разгибание ног в колене 310 Подъем на носки 320-30 Увеличить ноги можно, но сроки сильно зависят от вашей генетики, питания, тренировок и прочего и никто вам точно их не скажет |
Светлана, можно ли заниматься этим - чем? После какой операции? После какого срока?
|
Подскажите, пожалуйста, при выполнении выпадов вперед, какая нога является рабочей?
Допустим, я делаю правой ногой шаг вперед, в нижней точке я чувствую заднюю поверхность бедра и ягодицу левой ноги, но в то же время, при подъеме я отталкиваться должна пяткой правой ноги, верно? То есть, рабочая правая? А нагрузка на левую? Или обе? Помогите разобраться |
хороший вопрос!Я думала обе,нет?одна растягивается-другая сокращается?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек