Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Нежность 02.07.2009 19:33

Татьяна, почитайте тему Мифы о фитнесе и бодибилдинге, на 9 стр. Это к тому, если цель согнать жирок, то вес должен быть небольшим и много повторений, как бы энергию просто поганять..Энергию просто погонять, как Вы выражаетесь, можно и на кардиотренажерах ( можно и на разных).
Что касается силовой работы, то Ваша цель - подкачать мышцы, потому, что чем больше мышц, тем больше организм затрачивает энергии. Получается, что мышцы - главный жиросжигатель. После силовой работы процесс сжигания жира продолжается еще несколько часов.А при кардионагрузке, только во время работы.
За тренировку может уйти и больше 500г., конечно же это вода.

Брют 02.07.2009 19:47

Спасибо, Наталья!Я еще не весь форум проштудировала , но я в процессе :D.
Как только возобновила тренировки, у меня такое поднятое эмоциональное состояние, что даже не могу уснуть .и друзья все говорят, когда затрагиваеться тема фитнеса, что меня нельзя остановить :D.
А смортя на таких людей какВы, Наталья,вдохновляешься и восхищаешься!

Вернись Ко Мне 10.07.2009 06:33

Девченки, привет! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое: я сижу на белковой диете (не на очень строгой, просто минимум углеводов и жиров, и максимум белка), начала пить Л-Карнитин, а вес даже немножко прибавился? Хотя внешне вроде не поправилась, только мышцы становятся более заметными.

Исчадие Рая 10.07.2009 06:38

Светлана, я таким образом набрала около 2-х кг. Потом немного "сдулась", когда перешла на кардио тренировки. Белок свое дело знает и делает! В любом случае, это хороший рельеф

Вернись Ко Мне 10.07.2009 07:01

Точно! :) Спасибо, Ален!;) Я вот сейчас хочу сочетать кардио тренировки и работу с рельефом. Надеюсь получится что-то красивенькое! :D

Исчадие Рая 10.07.2009 07:20

Я в летний период решила разнообразить свой "досуг", основные тренировки - сайкл, степ и плюс силовые, в основном на пресс. Если уж не хватает для полного счастья чего-нить, то местами дорабатываю сама
Только вот с углеводами все никак договориться не могу
Поэтому, всегда есть что погонять

Вернись Ко Мне 10.07.2009 07:32

:D :D :D Дааа. с углеводами договориться оооочень сложно! Я сама сначала от них получу удовольствие, а потом злюсь на себя же! (sc) Но ИНОГДА можно себе позволить, а то совсем без них и настроения не будет, и когда, не дай Бог, сорвемся, организм его стооооолько накопит и отложит, что мама не горюй! И в ненужных местах главное! :D
А, что касается разнообразия, то это всегда в пользу дела и тела! :D

Обворожительная 10.07.2009 07:35

Девушки, скажите пожалуйста, как же помочь себе регулярно тренироваться?

Исчадие Рая 10.07.2009 07:37

Это точноорганизм очень быстро привыкает к одному и тому же.

Исчадие Рая 10.07.2009 07:41

Виктория, вопрос конечно интересный.
Это скорее зависит от того, кто как и на сколько себя любит
А мотивы и стимулы у всех разные.

Часовой пояс GMT, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек