![]() |
С НЕГОДЯЕМ - В УНИСОН.(C)(C)(C) ........
ВЕНИАМИН ЗАФТ ..... Ты мимо музыки проплЫла и проплылА, в своём пальто, ты - это худшее, что бЫло, и лучшее, что не былО! От сквера, в дури всех магнолий. Опавший волос на плечах. В глазах, в которых быть могло ли лицо, где под улыбкой - страх? Ты - мимо музыки не пела, хранила музыка твой сон, ты - не спешила, но успела спеть с негодяем - в унисон! ВЗ13.08.2009.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1908134318 |
|
()
|
отбежавших в небЫтие мальчиков -
не забудь, помяни. |
()
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ ........
БЕЗ ТОРМОЗОВ Без тормозов - налево и направо, без тормозов - и прямо, вкривь и вкось, без тормозов - слащавая отрава - без тормозов - моргнув, овчарке - кость, без тормозов - фальшивая моргалка, без тормозов - в подмышках теребя, без тормозов - уйди, тебя не жалко, без тормозов - скучая, не любя. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912097091 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
НАДЬКЕ ЗАФТ! .....
ВЕНИАМИН ЗАФТ ... А ты была не подопечной! И Киев - сдох, сдох бы любой! Когда, любуясь, каждый встречный был слеп и нем, как я, - тобой! А ты была, не веришь? Выше - всех, самых высших из наград! Есть! Не была! Пусть едут крыши, у тех, кто нам с тобой не рад! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912098261 |
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
ПРИДИТЕ В ГОСТИ ..... Не плачьте, лики на погосте! Кладбищенские псы, без слёз! Один, как пёс! Придите в гости! Придите в гости! Воет пёс! Вы вытрите слова, скучаю., где - от друзей и от родных! Придите в гости! Приглашаю! Вас, не ушедших! Вас, живых! Не плачьте, лики на погосте! Мы за столом споём! Споём! Прошу вас всех! Придите в гости! Я не хочу, когда вдвоём! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912102715 |
===============
Один, как пёс! Придите в гости! Придите в гости! Воет пёс! Вы вытрите слова, скучаю., |
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек