![]() |
Она тебя пусть не тревожит,
Жить с нею только мой удел, Тебе, быть может, кто поможет, Коль я помочь, уж, не сумел! |
На покой души благословляю!.Евгений Хаванский
На покой души благословляю И желаю счастья вновь и вновь! Что же, разве я не понимаю, Что не безграничная любовь? Что она, бездонная, как море, Лужей в одночасье может стать, Что она прекрасна на просторе, А в неволе может обмельчать!. И тогда – что раньше привлекало, Все сильнее может раздражать… Ах бы, только музыка звучала!. И душе ей трепетно внимать… Январь 1985 г. |
Пусть светит солнце.Евгений Хаванский
Пусть светит солнце. Пусть светит солнце для тебя, Пусть плещут ласковые волны!. Все краски солнечного дня Запомни, милая, запомни! Запомни все и привези Воспоминания былые Ночные южные огни И волны нежно-голубые. И величавость строгих гор, И теплоту морского ветра. Запомни этот разговор И улыбнусь тогда в ответ я!. 1985г. |
Что она, бездонная, как море,
Лужей в одночасье может стать, Что она прекрасна на просторе, А в неволе может обмельчать!. ГОСПОДИ,КАК ПРАВДИВО И КАК КРАСИВО!(F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Юля, Оля и Валя, за такие чудные отзывы на мои стихи!.Юленька! Надеюсь, что я смогу помочь сохранить хотя бы одно мужское сердце! С улыбкой! Евгений!
|
Я думаю,что не одно!;)
|
Раним не я.Евгений Хаванский
Раним не я - душа моя ранима. Ведь все слова мои проходят мимо! Ужель, уходят в даль мои рассветы, Которые тобой были согреты? Твоей улыбкой, милыми глазами, Моими неумелыми стихами. Неужто, все забвению предастся? Нет, ничего разлуке не отдастся!. 1983г. |
Не Вы ли снились мне ночами?.Евгений Хаванский
Не Вы ли снились мне ночами С улыбкой милой и очами, Которых негасимый свет, Спать не дает мне много лет?. Зову Вас робко и негромко!. Но Вы прекрасной Незнакомкой - В пустыне жизненной мираж, Мой оживляете пейзаж!. Я к Вам шагаю не напрасно - Уже тем жизнь моя прекрасна, Что Вы, как луч моей звезды, Во мне рождаете стихи!. |
НевпопадЕвгений Хаванский
Вот и вновь я тебя не застал!. Свет погашен в знакомых мне окнах – Так спешил, встречи долго так ждал, А теперь вот брожу одиноко!. Не тебе ли печаль мою знать, И тревожить ее, и баюкать… Чтобы снова тебя повстречать Я тебя не могу не аукать! Пеленою сплошной снегопад На осеннюю землю ложится… Видно, он, как и я невпопад Удосужился в гости явиться!. Ноябрь 1985 г. |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек