![]() |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
ОсколкиМарина Беляева
Не стремись осколки склеить, Смысла в этом нет. Я тебе устала верить. Знаешь?. Столько лет. Отпылало, отболело И сошло на нет. Мне давно уже нет дела До твоих побед. До падений и успехов, До сердечных мук. На вопрос ответит смехом Твой беспечный друг. 23.04.2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909296529 |
СловаМарина Беляева
Что толку от напрасных слов? От них не заживают раны. Держать ушедшую любовь И звать назад тебя не стану. Ну, а пока любовь жива, Мне на упрёк ответить нечем. Не трать напрасные слова, А обними меня покрепче. 11.05.2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909296452 |
Рада новой встрече!() () () () () () () ()
|
() () () () ()
|
Светлее стало небо января
Светлее стало небо января. Блестящий снег скрывает копоть крыши. И солнце, как осколок янтаря, День ото дня всё праздничней и выше. Полярной ночи отступает тень. И авитаминоз нас не пугает. Короче ночь, длиннее будет день. Ну, кто о долгой ночи вспоминает? Лишь к середине катится зима, И впереди крещенские морозы, Февральских вьюг лихая кутерьма, И серых зимних дней скупая проза. Но всё проходит. И зима пройдёт, И будет лёгкий бриз стучаться в души. А если вдруг депрессия придет, Ты этот бред мой попросту не слушай. Ведь я не я. Лишь зимняя тоска Мой летний нрав прикрыла чёрной тучей. Но скоро день разгонит облака, И для тебя я буду самой лучшей. 27—28. 11. 2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909296206 |
Умирала не умерлаМарина Беляева
Умирала – не умерла. Ожила и живу по-прежнему. Я самою собой была, Самой нежной, зимою снежною Уходила – назад пришла И смотрю на тебя с надеждою. Я одной лишь мечтой жила: Что всё будет у нас по-прежнему. Остывала, да не до льда, И весною опять оттаяла. Это, видимо, навсегда, Я иного пути не чаяла. Да куда ж от себя уйдёшь? Видно, просто не слишком хочется. Как унылый и серый дождь, Эта повесть никак не кончится… О7.01.2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909296518 |
Прекрасные стихи, спасибо.
|
.Остывала, да не до льда,
И весною опять оттаяла. Это, видимо, навсегда, Я иного пути не чаяла. (U):'((F)(F)(F) Красиво.. |
Женщина - судьбаМарина Беляева
Не перейти заветную черту, Не выбраться из замкнутого круга. Наш давний узел так затянут туго, Что ощущаю только пустоту. И первая осенняя метель – Примета умирающей природы. А опять качаю колыбель, В которой лишь тоска да непогода. Осенних дней сумятица и хмарь, И вкус гнилой травы на старых тропах. Листвы опавшей заменяет ропот На чистый снег осенний календарь. И с каждым днём темнее вечера, И мокрый снег лежит на тротуарах. Тоскующих о тех влюблённых парах, Которые бродили здесь вчера. Мне просто грустно. Осени печать Лежит на всём. Крепки её объятья. Как хочется сменить пальто на платье И по траве зелёной погулять. Даст Бог, преодолеем холода. И солнца луч согреет всё живое. Напрасно ты назвал меня Зимою. Я не зима: я женщина – судьба. 2.10.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1910024972 |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек