![]() |
Поле из ромашек
милый подари. Зацелую сладко с ночи до зари. Лепестками ложе в травах расстелю, как они похожи на слова-ЛЮБЛЮ! Поле из ромашек милый подари. Ничего мне даже вслух не говори. Слово белой птицей взвилось в облаках и росой осело на твоих устах. Поле из ромашек милый подари. пусть никто не знает где мы до зари. 13.05.09 |
Поле из ромашек
милый подари. Зацелую сладко с ночи до зари. Лепестками ложе в травах расстелю, как они похожи на слова-ЛЮБЛЮ! Поле из ромашек милый подари. Ничего мне даже вслух не говори. Слово белой птицей взвилось в облаках и росой осело на твоих устах. Поле из ромашек милый подари. пусть никто не знает где мы до зари. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Поле из ромашек
милый подари. Очень романтическое стих-е. Спасибо! |
Сердце ничего не успокоит
и душа от тишины устала. Жизнь вдохнуть в часы,возможно стоит, чтобы стрелка снова побежала. Красиво! |
Просто чувствовать твоё дыхание,
быть невидимой,но так желанной. Для тебя быть такой долгожданной, как короткое душ касание. Просто радовать слух словами, нежно сказанными,страстно. Ждать еще,я могу милый,согласна, чтоб исчезла стена меж нами. Просто думать,в улыбке скрывая, все желания и тревоги. Дверь открой.Я стою на пороге. Я-любовь твоя неземная! |
() () () () ()
|
Поле из ромашек
милый подари. - Очень красивый стих! Спасибо! |
(F) (F) (F)
|
Он мира краски в ноты переписывал,
их оживляя, души им давал. Слова все пели , он же их нанизывал на нить судьбы, как жемчуг и коралл. Он не давал себе тонуть в формальностях, купаясь в славы золотых лучах. Его душа жила во всех тональностях, как в ветках , жизнь запуталась в ключах. И перелистывая все страницы творчества, себе бессмертие давно наворожил. Он убегал от скуки одиночества, а дух его , как музыка парил. Горя всем сердцем, доходя до тления, был композитором, создателем чудес. Ему хватало нервов и терпения, волшебность музыки возвысить до небес. |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек