![]() |
У кого-то радость, у кого-то горе,
Просто я сегодня – ветер на просторе. (U) () () () () () |
ветер,ветер,ветерок
дай мне ветер твой урок. научи свободным стать но,чтоб разум не терять. не пускаться в тяжкие, в ступор не впадать. наполняй мне лёгкие чтоб легко дышать. полететь с тобой бы мне крылья распластав. выветри хандру во мне а любовь оставь. Анатолий,спасибо за ваши стихи и удачи вам! |
Приглашу на танец память на прощанье.
Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. (F) |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
На море еду отдыхатьАнатолий Калашников
На море еду отдыхать, Круиз на авто предстоит. Раз плюнуть, сумку мне собрать, Машина у крыльца стоит. Авто заправлено, урчит. Присяду, так заведено. Ну, всё поехал, «от винта». Что позади, мне всё равно. Я еду к морю налегке, Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. Дорога тянется на юг, Машины выстроились в ряд. Как будто вся страна бежит На море, словно на парад. Нас море манит, как магнит. В нём что-то есть. Кто скажет мне? Мы ищем истину в вине, А истина в морской волне. Нам море душу бередИт, В пучине тонет жизни крик. Веками плещется волна, А наша жизнь лишь только миг. Я еду к морю налегке, Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. |
"На море еду отдыхать" - ЗДОРОВО! Легкость и настроение переданы удивительно точно. Мне очень понравилось! (F) (F) (F)
|
На море еду отдыхать
SUPER PESNJA!.MOLODEZ!. |
() () () () ()
|
Нас море манит, как магнит.
В нём что-то есть. Кто скажет мне? Мы ищем истину в вине, А истина в морской волне. НУ КОНЕЧНО,- В МОРСКОЙ ВОЛНЕ.ВЕДЬ МОЛЕКУЛЫ МОРСКОЙ ВОДЫ - ЖИВЫЕ!ОНИ НАПОЛНЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! СТИХ. |
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек