![]() |
Галочка! Сколько же прекрасных стихов! Прочла и задумалась! Спасибо!() () () () () () () () ()
|
Желанье познавать откроет тебе сердце
И разум жить научит в согласии с душой Исполнится мечта и будет все как в детстве Прожить тогда возможно в гармонии с собой.MUDRYE SLOVA!.SUPER!. |
В желаньи познавать-дорога к совершенству
Идя по ней возможно познать и рай и ад, () () () () () |
Разговор Галина Гродюк
Тело с душой вели разговор Все тот же и все об одном, Прошу, душа,не вноси раздор, Страдаю я сильно потом. Мне говоришь,что я есть твой дом, Сама ж все летишь в небеса, Живешь ты жизнью совсем другой, Видать там и правда краса. ПРИВЕТИК,ДОРОГАЯ МОЯ ГАЛОЧКА! ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ У ТЕБЯ СТИХИ,ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, РОЖДАЮТСЯ,КАК ДОЛГОЖДАННОЕ ДИТЯ! |
Галочка! Твои стихи прелесть, как хороши! С удовольствием читаю их! (F) (F) (F)
|
Огромное спасибо,друзья
|
Растворяясь сознаньем в небесной вышиГалина Гродюк
Растворяясь сознаньем в небесной выши И сливаясь с потоком божественной воли Осознания нить пусть вплетется в мечты Крылья света вновь дарят спасенье от боли. Поднимаясь сознаньем в небесную высь Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Пусть не часто,взлетая во сне в небеса, И сливаясь с потоком божественной силы Просветления нить смело ловит душа Света зернами сея судьбы своей нивы. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006167331 |
Научись просто жить,утопая в блаженстве,
Быть счастливым порою так просто дружок, Путь любви искупает тебя в совершенстве, Пусть же в жизни прольется прощенья поток! (F) (F) (F) () () () |
Поднимаясь сознаньем в небесную высь
Здесь возможно найти для души утешенье, Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье. Галочка, как всегда, стихи прекрасны! Спасибо! |
Галочка! Прекрасно написано! Жизненно созвучные строки! Замечательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек