![]() |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русский-руку по локоть!:D
|
Некоторым ОТЦАМ разрешают присутствовать при РОДАХ в качестве КОМПЕНСАЦИИ за отсутствие при ЗАЧАТИИ. ;)
|
-Ты изменяла?.
-Нет, как я могу. -Изменяла? -Да с кем я могла? -Признавайся, изменяла?! -Ну, было разочек с соседом. -Я спрашиваю: пароль для входа на сайт изменяла?. |
НЕ люби МАЛЬЧИШЕК много И не
СПРШИВАЙ: "ты ЧЕЙ?" все КРАСИВЫЕ мальчишки ИЗ породы СВОЛОЧЕЙ |
При приеме на работу мужика попросили пройти медосмотр. После осмотра
доктор сказал: - У вас все нормально, завтра можете выходить на работу. Только у меня к вам один пикантный вопрос. - Какой? - У вас самый маленький член из всех, которые я когда-либо видел. Это не доставляет вам проблем в жизни? - В общем, нет. У меня красивая жена, трое детей. Единственная проблема - это то, что его приходится очень долго искать, когда я иду в туалет. - Постойте, то есть вы хотите сказать, что у вас нет проблем при занятии сексом? - Конечно нет, доктор, ведь в этом случае мы ищем его вдвоем. |
Футболист, твоя забота,
если будет угловой, прикрывай , мудак ворота, а не орган половой! |
Женится на городской
деревенский парень; радостно и так легко новобрачной паре. Только мелочь, чепуха портит всё на свете: не обуют жениха - нет размеров этих. - Что за ноги, слышь, жених? - вот ворчит невеста. - Будто вылепили их из другого теста! - Всё б казалось пустяком, только, ты поверь мне, я ведь в детстве босиком бегал по деревне. Растоптал свои ступни из-за жизни бОсой, велики с тех пор они. вот в чём суть вопроса. - Как же. аргумент весом. Долго ли кумекал? Лучше бы ты без трусов по деревне бегал! . |
все люди братья ! а откуда сестры берутся?
|
.
И уносят меня И уносят меня В звенящую снежную дааль Три белых коня Эх три белых коня Шампанское водка и шмаль. . |
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '¦0¦' Понять мужчин природу чтобы, Не нужен медика диплом Представьте просто,-это робот С одним капризным рычагом! ¦ |
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек