![]() |
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
ГАЛИНА,ЛЕНОЧКА,я очень рада,что вы разделили мои чувства этого сна.Я ведь долго прожила в Сибири,и люблю зиму,не меньше других времен года,именно - СНЕЖНУЮ!!!! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ?
А знаешь ли ты,что такое любить? РОДИНУ!свою любить?! Не знаю,кто как,а я,- О любви к ней, - В стихе вот этом скажу. Слова - из огня любви - Души своей вывожу. Что может быть чудеснее - Пребывания на лугу; Танцев молодых на лугу; На лугу,где песня Души звучит; Где травка молодая - Под ногами весело шуршит?! Что может быь краше: БЕРЕЗКИ В ЛЕСУ; В лесу,что украшает Очизну мою; В лесу,что прославляет - РОССИЮ МОЮ?! Что может быть лучше - В поле колоска; В поле,к которому - Всегда тянется моя Душа?! Что может быть красивее - В поле василька; В поле,которому - ЩЕДРОСТЬ! - Дарит родная земля?! Что может быть нежнее - Светлой воды ручейка; Ручейка,который принимает - Широкая сибирская река?! Что может быть просторнее - Песни русской; Песни рвущейся - ИЗ ДУШИ РУССКОЙ; Песни,поющейся по-русски?! А лучше и прекрасней! может быть - САМА РУССКАЯ ЖИВАЯ ДУША! Она,БОЖЕСТВЕННО ХОРОША, Если может лить - ЛЮБВИ!ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ, Которого, преданнее!,нет. А знаешь ли ты, Что такое любить? Уголок,родной!,любить?! Знаешь,непременно!,знаешь. Ведь он - всегда! - В сердце твоем пребывает! Ведь он - всегда! - ДУШУ - ЛЮБОВЬЮ! ЛАСКАЕТ. |
А знаешь ли ты,
Что такое любить? Уголок,родной!,любить?! Знаешь,непременно!,знаешь. Ведь он - всегда! - В сердце твоем пребывает! Ведь он - всегда! - ДУШУ - ЛЮБОВЬЮ! ЛАСКАЕТ.Браво! Здорово! |
Что может быть лучше -
В поле колоска; В поле,к которому - Всегда тянется моя Душа?! Спасибо, Валюша, за стихи! (F) (F) (F) |
Мне этой ночью приснилась зима.
И во сне,о чудо!ЕЮ – я была сама;- Ну такие! Творила чудеса, Что сказка – былью волшебной была.-. () () () () () () Валентина! Вот бы и мне по зимнему похозяйствовать.хоть во сне! Здорово! С улыбкой! |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
МАРИЯ,НАТАЛЬЯ,ЕЛЕНА,
я надеюсь ,что выразила смайликами свое ликование, прочитав ваши ОТЗЫВЫ.СПАСИБО!!!!!!! |
ЧТО ПРЯЧУТ ЕЛКИ,CОСНЫ И ЕЛИ
Что прячут елки,сосны и ели В иголках зеленых cвоих?! Да нежность и свежесть весенние; Тепло летнее неизменное; Злотоглавое чудо осеннее; И зимнее яркое настроение. Частенько,они всем этим, В улыбках наших – СВЕТЯТ! Ведь глядя на нас, Они посылают для нас: То зимний,то весенний, То летний,то осенний – приветик! Ну а в канун: Нового года прихода, И старого – ухода – Поддерживают нас всласть, Чтоб надежно надежды Поселились в нас. Вот почему так важно: Сделать не бумажно, Чтоб ни одна иголка с елки – Не могла упасть. Не стоит: у самих себя же – Надежды красть.Не просто: Елки,сосны и ели –круглый год! В отличие от деревьев других – ЗЕЛЕНЕЯ,ЗЕЛЕНЕЮТ! Таинственное! – преобладает в них. |
В ГОСТЯХ У ВНУКОВ
Дорогу дальнюю проехав, Пол страны объехав, Попали - в необыкновенный!уголок. За леском,там,лесок. А за озером чудным - Прячутся чудо-дворцы. В них живут люди-молодцы. Окружают они дворцы - Елями и соснами. А между ними - Цветы,цветы,цветы!, И золотые,из листьев,ковры. Немного позавидовав такому, В один из дворцов мы входим. А в нем сюрприз находим: Нас встречает - Всплеск радости детворы. Казалось,им наполнены - Все здешние дворцы. .В парк внуки нас водят. На праздник в детский сад, Пойти мы с ними,время находим. А еще - посетить магазины; И развесить привезенные картины. Правда,погода немного подвела, И в лес нас не завела. Ну и дома - Мы неплохо время проводим. Но самый дорогой сюрприз, Мы - уже дома находим. В сумочке моей, Оказался красивенный конверт. А в нем - Расчудесный! привет: Это фотографии детей, Это рисунки их , С излучением детской любви, Прячущейся в них. CПАСИБО,РОДНЫЕ! А я вам спешу, О чувствах своих, Рассказать в стихах своих. О вас - пригожих ! - в альбоме - Секреты рассказать осторожно, ЧТОБ ВСЕМ - Доступно было возможно. Теперь,я вас жду к себе, Чтоб могли вы уловить, Какую роль играют в моей судьбе, Подаренные вами фото, Что разместились на картине, В самой ее середине, И излучая детские мечты, Говорят мне: "C НИМИ - НЕ ПОСТАРЕЕШЬ ТЫ" |
УЖЕ ДВЕНАДЦАТЬ
А Жене – уже двенадцать. А Жене – еще двенадцать. И характер – ежик колючий. Но взгляд - горючий. Горят в нем – мечты летучие. И летит она в них: Над морем – птицею могучей; Птицею – синею-синею! А облака перед ней составляют – Ведущую к острову линию. И на остров цветов, На котором не видно берегов, Принцессою!приземлилась. И в миг к ней явилось: Множество лучиков солнца – В огромной корзине . Ах,как они ее, Светом солнечным ласкали. Ах,как они ей, Поочереди,тепло раздавали. Ах,как они ей, Дарили цветы – Золотисто-желтые – Милые, такие родные. Ах,как они ее, В дальние дали уносили, Где сбывшиеся желания, Ей радости приносили: И красивый браслет, И сладкий тортовый рулет, И шоколадных конфет, И от папы с мамой – Огромный! роз, букет.И……. А Жене – еще двенадцать. А Жене – уже двенадцать. И возраст ее – опасный. И со многим она – не согласна. Но помогают ей – Строгость,любовь и ласка: Тех,кто в гнездышке райском, Учат доброму – Из жизненной сказки опасной. |
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек