![]() |
Да, нет, не жалуемся мы на жизнь,
Она была намного интересней! И часто, часто вспоминаем мы о ней И просим, чтоб вернули наше детство! Ну, вот беда, опять года, как не крути, Не возвратиться нам в родное детство! - (X) (X) (X) (X) (X) |
Свой жизненный багаж имея, как другие
я не скажу, что я обижена судьбой. Но просто жаль немного, что сегодня все то, что важным было и ценилось, сегодня вдруг ушло на план второй. не знаю, может где-то проще смотрят на все, что происходит в мире всем, но что-то лиц счастливых меньше вижу, и я грущу о времени былом.(F) |
Затрепалась с Вами я девчонки
И забыла, про всё на свете! А меня ведь ждут дела, Побежала, побежала - пока. Но я вернусь, Вы только ждите!(X) (X) ;) |
БЫЛИ В ЖИЗНИ ПОТЕРИ,УВЕЧЬЯ,
БЫЛИ В ЖИЗНИ И РАДОСТЬ, ПЕЧАЛЬ. НО ОТ ЭТОГО И СТАЛИ МЫ КРЕПЧЕ ПО ПРИНЦИПУ КАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ! |
П Р И В ЕТ!
10:55 |
Да уж, закалились мы с детства,
Любая работа была - нипочём! Траву мы косили, пололи, шили, Вязали, стирали, варили... Да разве припомнишь уж всё!(F) |
Спасибо Всем за ваш оптимизм.Года не почем. Вы молоды душой. А это главное на свете. Вот видите побывав у вас на страничке и я заговорила стихами. Дай ВАМ бог здоровья и всего самого доброго.
|
Людмила!
Спасибо, что в гости забежали, Давно мы Вас не видали. Не стесняйтесь, проходите, С нами Вы чайку попьёте! Рады мы всегда гостям, У нас уютно - тут и там! - (X) (X) (X) (C) (C) (C) |
КТО, ХОТЬ РАЗ ЛИШЬ ПОБЫВАЛ
НА СТРАНИЧКЕ НАШЕЙ, ТОТ И СТАНЕТ НАВСЕГДА ЗДОРОВЕЙ И КРАШЕ! |
Не даёт скучать нам Муся,
Оттого сюда я рвусь! Рано утром поднимусь, На странице улыбнусь!:D |
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек