Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Justin Case 06.05.2009 20:50

Как раз ГВ при правильном подходе должно само закончится на 3-ем - 4-ем году.
Ксения! я вот не представляю эту картину! чтобы мой сын в 3 года сосал грудь! он иногда капризничал, и когда я кормила младшую, ему предлагала грудь( в качестве насмешки, показать, что ныть по каждому поводу нельзя) так он говорил, мама! я уже большой! да и в голове у меня не укладывается такое! парень 3,5года играющий в компьютере и лазит там не хуже меня, да и с книгами проблем нет, но чтобы грудь сосать? у меня сын машину водит с отцом(сидя у него на коленях) , да много чего!

Ксения Куля 06.05.2009 20:51

Илона, именно в этой теме я этого не писала :DХотя существуют исследования, кот. доказывают, что IQ детей на ГВ выше IQ тех, кто был на искусственном :)
"ИсследователиизИнституа Психиатрии Королевского колледжа вЛондоне (Institute ofPsychiatry, Kings College London) проанализировали данные о3200 детях ввозрасте от5 до13 летизВеликобритании иНовойЗеландии. Вобеих странах дети, находящиеся нагрудном вскармливании, демонстрировали уровень IQна6–7 пунктов вышечем ихровесники, вскармливаемые искусственно."

Елена Троянская 06.05.2009 20:52

Екатерина А. я тоже ненормальная мамаша, моему 2г9м, месяца 2 назад отказался от бутылки (пил сок), сам не кушает (редко) хотя умеет, до сих пор ходим гулять с коляской, а ещё что самое ненормальное я на него кричу и бью по попе

Лосева 06.05.2009 20:52

Как раз Ксения помоему одна из не нормальных мамочек, а неноомальность заключается в том что она правда оскарбляет чужих деток, ни кто не гворит что все детки идеальны все плачут искандалят, но с ее слов получается что другие детки которых не кормили грудью не носили психи забитые отсталые и все такое

Елена Троянская 06.05.2009 20:56

Ксения а по каким причинам Ваш ребенок плачит или капризничает, из-за чего?

Ксения Куля 06.05.2009 20:56

Юлия,ниже я писала, что в таком возрасте кормления происходят не на постоянной основе как с младенцем, а обычно ночью или под утро. А если кормят и на 4-м году, то бывает, что происходит это раз в несколько дней.
Да, и компьютер в таком возрасте не самое лучшее занятие для ребенка , а вернее совсем ненужное.

Екатерина Александрова 06.05.2009 20:58

Меня мама грудью не кормила вообще.И что? Я нормальный человек, с нормальным среднестатистическим интеллектом, развивалась я кстати быстрее остальных своих сверстников в школе.

Лина-30 06.05.2009 20:59

я вернулась.отписываюсь в процессе.Наталье Дувановой-Наташ.ну можно окрыть.только я еще закономерности не уловила.потому что я тоже рано на горшок пошла-а писать с ошибками как-то не получается.
Ксении-а Вы считаете,что игра на площадке меньшх энергозатрат требует, чем пешая 1-2 часовая прогулка? ну енто смотря как играть! мы вот за 2 часа на площадке пробегаем неменее 5 км, а с горки скатываемся раз 300.сами залезаем хоть по ступенькам, хоть по бортам и сами скатываемся.:D И зачем я в такую погоду буду дома спать? или даже на балконе? Я на улицу в парк пойду,где вода и воздух свежий,Вы не забывайте, что я в квартире живу а не в таунхаусе как Вы-естьразница

Соня2010 06.05.2009 20:59

А дочка Ксении не плачит и не капризничает - она у нас идеальная мама;), куда уж нам- остальным простым смертным.

Ксения Куля 06.05.2009 21:01

Светлана, "нормальная" мама :D, так где хоть одно оскорбление в адрес ваших детей? Приведите конкретную цитату ;)

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек