Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

НЕ СКАЖУ 28.11.2008 14:34

Моя свекровь, слава Богу живет в другом городе и ОЧЕНЬ далеко от нас. Если честно, то мы с ней вообще не знакомы. У нее беда с памятью и много лет назад муж с братом поселили ее в деревне с ее сестрой. Она практически никого не помнит и если бы осталась в городе, то за нужно было бы нанимать человека, который ходил бы за ней постоянно, а на это нет денег. Правда, сейчас могут обстоятельства сложиться так, что придется ее на несколько недель забрать. Честно говоря, не горю желанием . Жить в одной квартире с человеком, который ставит на газ кастрюльку, поворачивается к ней спиной и в ту же секунду забывает об этой кастрюльке . просто страшно. :-S

Мелания Волынкина 28.11.2008 14:37

А у меня свекровь приходит домой и даже если сильно голодная никогда сама себе поесть не сделает (tr) ждет пока я погрею и положу. сначала меня это просто убивало, как так, я же не нянька, она взрослый человек в конце концов, а потом поняла- ей неудобно что она у нас живет, она стесняется. Конечно это неправильно, но зато я поняла причину и теперь могу найти из этого какой то выход, начала осторожно доносить до нее, чтобы она не стеснялась и т.д.

Анна Пчелкина 28.11.2008 14:49

Отдельные полки в холодильнике. И чтобы свекр не жрал твою колбасу. Мечта.

Стручева 28.11.2008 20:20

хочу сказать,что я прожила со свекровью и свекром 3 долгих мучительных года,такого,девочки,я не пожелаю никому!!Что только не было за эти годы,только один Бог видел,что приходилось переживать и переносить :'(,но,слава Богу,теперь мы живем в собственной квартире,что всем желаю

Стручева 28.11.2008 20:26

а еще я хочу сказать,что с самого первого дня супружеской жизни не следует жить вместе с родителями,ни с его,ни со своими,ведь какими бы они ни были,они всегда будут вмешиваться в вашу жизнь,в ваши отношения,вы будете не довольны родителями мужа,а ваш муж-вашими.

Анна Пчелкина 29.11.2008 15:13

Да и со своими-то жить не хочется,еще не знаешь, кто сильнее доведет, свекровь или мама.

Ольга Чередниченко 29.11.2008 15:17

Мы живем с мамой и папой мужа. У нас замечательные отношения. Свекровь очень мне помагает. И постирает и поутюжит и кушать приготовит, еще и с ребенком посидит. Но скоро они переезжают .

Наталья Мавани 29.11.2008 19:31

Полине Кушнарь .да у меня выбора не было и до сих пор нет у него в полиции одни друзья и дяди богатые.а у меня только работа на полставки.на все нужны деньги а родитнли помоч не могут т.к. в долгах после похорон брата.

Лидия Ефремова 01.12.2008 08:34

Мы жили с родителями мужа чуть больше трех лет. Жили тихо спокойно, я почти все делала по дому, т.к. у нас родился ребенок и я не хотела что бы он в грязи рос. Свекровь вся в работе (она глав. бух.), свекор иногда готовил есть, да еще частенько приезжала их старшая дочь, тот еще подарок, вот с ней то мы и скандалили. Я почти все терпела, маме иногда только пожалуюсь и забуду. Со своими родителями жить не хотелось, понимала что мужу будет тяжело. А сама каждые выходные бегала к маме. Слава богу, что у нас появилось собственная квартира.огромное счастье. Я думала разъехавшись с радителями мужа у нас наладятся отношения. но нет все стало только хуже. Она ко мне приходит пару раз в год и начинает довоть советы, а мне они не нужны, это все мое и я что хочу, то и делаю. К ним ходить тоже не хочиться. Муж с сыном иногда к ним ходят. Они нам почти не звонят, хотя знают, что внук часто болеет, их это не интересует. Очень жаль. Им не нужен внук, нам не нужны они.

Наталья Агапова 01.12.2008 08:39

Живём у мужа с ёго родителями с 1996г и не разу не пожалели и своём выборе !Свёкор пока был жив ни когда не вмешивался .Да и человек был хороший!Свекровь золото ,как бабушка для внукав тоже супер .Всем того же желаю. (F)

Часовой пояс GMT, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек