![]() |
была про спорт, надо поискать,
Наталья я там одну темку подняла, можете создать новую (если не подойдет та) |
Юль, второй раз все прошерстила-нет. Можно создам?
|
да, Лен, создавай, наверно автор удалила, я тоже смотрела
|
Здравствуйте! Можно ли создать тему про гестационный сахарный диабет, вроде просмотрела все, такой не было. Поставили вот такой диагнозво время беременности, жду второго малыша, хочу поговорить с теми, у кого тоже был такой диагноз. Заранее спасибо!
|
()
|
Здравствуйте! Я провожу детские праздники для деток от 2-х до 12 лет в Москве и МО. Могу ли я создать тему-предложение? В этой же теме могла бы дать какие-нибудь советы по самостоятельному проведению праздиков, рассказать о интересных играх и пр. Спасибо.
|
Алина, добрый день! у нас есть тема КАК ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, (вроде так называлась) сейчас поищу и подниму, если найду
|
Прошу прощения, создала тему без разрешения, пока дети спят, хотела бы пообщаться с теми, кто сталкивался с такой проблемой. Времени искать такую же тему ну совсем нету. Спасибо за понимание.
|
Вика. в названии темы озвучено, что тема временная. плюс обозначена дата до какого числа тема. Все норм. (F)
|
здравствуйте !хочется добавить темку про(1.5 до 3лет воспитание малыша! как понять что нельзя) и вообщем про воспитание!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек