![]() |
На каждых 100 рожденных детей приходится 90 абортов. Причина? Основная - безответственность. Противозачаточные средства существуют тысячи лет. Женщина, убивающая свое дитя, делающая палачем ребенка, кроме того потокает и безответственности мужчины. Кто из вас, женщины, вышел замуж девственницей? Я не ханжа, ситуации действительно бывают разные. Но, что бы не говорили, аборт - это убийство. Убийство матери собстенного ребенка
|
А как насчет мужей настаивающих на аборте?
|
Милые женщины! Я как раз об этом и говорил - ответственность. Она - всегда на двоих. Но подпись под приговором своему ребенку ставит женщина, окончательное решение - за ней. Вы готовы убить своего ребенка? А чем отличается тот, которого вы не видите, но который уже живет в вас? Он - человек, такой же как вы. На самом деле причина абортов, единственная - эгоизм. Своё "Я", свои интересы, человек ставит выше жизни. Жизни своего ребенка. Жаль, что у большинства отношение к аборту, как к походу к зубному врачу - больно, неприятно, но да ладно. Ситуации бывают разные, но взвесте жизнь, и обстоятельства. Если бы вы убили уже родившегося ребенка, вас, согласно закону, лишили бы родительских прав и осудили на срок лишения свободы.
|
А может не эгоизм, а гуманизм? Особенно если речь идет о даунах или уродствах, как тогда, Ростислав?
|
Светлана, я с Вами согласен. Я уже говорил - ситуации бывают разные. Дети с генетическими заболеваниями, жертвы насильников. Но - каков их процент среди общей массы, идущих на аборт? Жаль, что женщинам после аборта, а лучше - перед не дают подержать в руках то, что остаеться от их нерожденных детей. Моральная травма?
|
Ростислав, лично я не могла забеременеть 6 лет, дети у нас долгожданные и очень желанные и мне решится на аборт было очень тяжело, поэтому о моральной травме я даже говорить не хочу, я год себя грызла и плакала в подушку, смотря на своих уже рожденных детей. Мы и до аборта предохранялись, а после аборта так вообще стерильность полная. Каждый случай индивидуален. Я не могу сказать, что я эгоистка, но в тот момент я думала о своих рожденных детях, а если я умру при родах, кому нужны будут мом дети? Чем кормить этих двух которые уже есть? Я не понимаю только тех женщин, которые из аборта не делают проблему, а для них это просто обычный поход в туалет. А давать женщине, у которой был аборт подержать остатки от ребенка это вообще - извращение!
|
Светлана, ваша третья беременность была сопряжена с риском для Вашей жизни?
|
Я поздняя мама, очень тяжелые первые роды, долгое восстановление после вторых родов, я когда шла на вторые роды со всей родней попращалась, надо было видеть глаза моего мужа перед тем как меня повели в палату, он стоял с сыном на руках и плакал, не от счастья, а от страха.
|
И Вы не сделали все необходимое, что бы обеспечить гарантированную контрацепцию? Существуют хирургические методы, гораздо менее вредные для организма, чем аборт
|
Я считаю ,что рождение ребенка должно быть ответственным,продуманным и долгожданным.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек