![]() |
Не подскажу-нет такого опыта--ГВ с дочкой само сошло на нет к году, с сыном чуть сложнее, но тоже постепенно к 2.3. А я сама сисю выплюнула в 3 месяца при беременности мамы-молоко не понравилось, вкус изменился.
|
Обычно с 6 месяцев прикорм уже вводят--может, что-то конкретное не понравилось? И если не вы, а кто-то другой даст бутылочку(раз-другой-третий)-тоже не возьмёт?
|
Муж пытается помочь к бутылке приучить. Авентовская с ручками. За ручки держит, играет, когда из соски молоко течет, рот открывает, но сама когда пытается сосать морщится и отворачивается. Прикорм пробовали и баночный, и с нашего стола. Всё на одежде, выплевывает. Чем меньше пытаюсь грудь давать, тем больше она ко мне липнет. Истерики закатывает, плачет. Теперь спит только с сисей во рту, просыпается если забираю. А мне с моей рвотой с ней полежать не удается.
|
Моника, а если попробовать что-нить жидкое подавать из пипетки! Нам педиатр говорила: "Ребенок должен пить воду, не пьет из бутылки - давайте с ложки, не с ложки - так из пипетки!" И вроде бы есть пипетки поильные специальные.
|
Кормлю грудью,большие трудности с тем что мне есть,то то нельзя,то это нельзя и все по разному говорят,даже врачи.Не подскажите,что точно есть нельзя???
|
У меня дочь сама бросила грудь в два месяца, как только попробовала бутылочку. Ведь из бутылки легче сосется. А чтобы молоко исчезло доктор приписал мне бромкриптин. Побочные действия, конечно, сумасшедшие. Но молоко само закончилось.
|
На иммунитет влияет не только грудное молоко. Есть куча других факторов, как, к
примеру, закаливание. Потому я не была бы так категорична. Моника! Только без паники, всегда есть выход. Наверное, Вам действительно не надо больше кормить. Нужно найти хорошего педиатра и проконсультироваться. Ребенок никогда сам себя голодом морить не будет. Отберете сисю (раз и навсегда) - конечно, устроит жуткие истерики. Может и сутки проорать без еды. Но потом сам потянется к бутылочке. А прикормы вводят очень и очень постепенно. Я где-то месяц доче давала по чайной ложке пюре (и она всё выплёвывала), прежде чем ей понравилось. Заходите на этот сайт, там много реальных советов врача на тему грудного вскармливания и отучения от груди .komarovskiy.net/grudnoe-vskarmlivanie-nav.html |
Вот хорошая ссылочка komarovskiy.net/faq/kak-prekratit-kormlenie-grudyu.html
|
кормила 5 мес. сын сам отказался. не перевязывала,не было темпер. с 6 разм. спала сама до 3 без проблем
|
кормила 1,3. Думала тяжело05
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек