![]() |
gilliland.livejournal.com/141238.html
Ну предположим, вот это. Джон Шемякин, ныне шотландский дворянин, бывший вице-мэр Самары. |
спасибо, Алла.зайду:)
Ну надо же какие зиг-заги судьбы, от вице-иэра скатиться в шотландское дворянство. |
Про зигзаги верно сказано, у него интересная судьба. Его родители познакомились в г.Могилеве (Белоруссия) на строительстве крупного завода, после рождения ребенка отца-шотландца выслали из страны, а матери запрещали поддерживать связь с иностранцем. Отец присылал подарки, писал письма. В общем, трогательно и трагично одновременно. Джон увидел отца всего несколько лет назад, сам уже будучи отцом 5-х детей.
|
Жду сентябрьского "Лилит"! Давненько я не вибрировала от предвкушения встречи с мужчиной, который так поразил меню в миру! :D :D :D
|
я ессествено о Славе Сэ!
|
Евгении Ш.
Ну вообще-то отец Джона Шемякина умер в 1986-87м, ровно как и его мама, после ликвидации Чернобыльской аварии. По крайней мере, так он мне сам рассказывал. А в передаче "ЖДи меня" от 29.5.2006-го он и разыскивал отца, ничего не зная о нем. И никакой инфы о подарках и письмах там не прозвучало. Железный занавес был! |
вопросик имеется. Слава Сэ в каком домоуправлении сантехником работает?
|
Танечка! Наша откровенность со Славой до такой степени еще не дошла!
|
Алле О.
инфа о Шемякине - не моя фантазия, в подтверждение poisk.vid.ru/?p=2&do=showair&code=F84F3054-B9F1-4910-99EE-BF69D8C3B23E Тем трагичнее, если он так и не увидел своего отца. |
вместо смайла знак "равно" и "s"
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек