Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Баронесса 15.07.2009 05:31

Согласна с Вами,Екатерина.Полностью.Но.Если яуберегла своим рассказомхоть одну девушку от ошибки,я буду рада.
А вот,кстати,квалифицированный ответ юриста на мой вопрос - Судят ли на почве ревности?

Оправдать - нет, если есть состав преступления (а он есть, т.к.умышленно нанесены телесные повреждения, должна была сознавать вред и последствия). Ревность может быть учтена как
а) причина состояния аффекта,
б) вызвана действиями потерпевшей.
Тогда как "смягчающее" обстоятельство, повлияет на меру наказания.
Бывает, что и не судят! ;)

Баронесса 15.07.2009 07:18

Мариночка,я очень миролюбивый человек.И потом,меня мама всегда учила:"Если нас не хотят один раз,мы этого человека не хотим 10 раз".:D:D
Очень в жизни помогает,дарю всем. этот девиз.

Баронесса 15.07.2009 07:22

:DИ ещё один секрет могу подарить.
Никогда не давай понять мужчине,что ты за него держишься.Чем больше будешь цепляться за него,тем больше у него будет желания тебя оставить.А ещё очень помогает эффект кнута и пряника - сегодня люблю тебя,жить без тебя не могу.Завтра - видеть тебя не хочу.
.Опять же - дарю.Мне не жалко.:D:D:D

Баронесса 15.07.2009 08:30

Искренне рада за Вас.Правда.Но Вы скорее исключение из правил,чем правило.Согласны?

Баронесса 15.07.2009 10:24

Прочитала одно высказывание.По-моему,в самую точку.
Любовный треугольник - это логический квадрат расколовшегося пополам брака.

Моделька 15.07.2009 18:30

Марина, приводя это высказывание в теме с таким названием, получается, что надо пускаться во все тяжкие. Ну, чтобы наступить на все возможные грабли и преобрести опыт. Некоторые грабли надо обходить, потому что некоторые ситуации можно просчитать и не делать того, о чём потом будешь сожалеть. Для чего влюбляться в женатого? Ну, понятно же , что расчитывать практически не на что.

Моделька 15.07.2009 19:22

Во многих таких случаях, бороться приходится всю жизнь. Да, жизнь-сложная штука, но стоит ли тратить её на борьбу за женатого, когда можно направить свои силы, желания и фантазии в направление, где бороться не придётся? Влюбляются не сразу, сначала присматриваются, так вот, зная , что это не твоё, зачем продолжать увлечение?

Brandon Irons 15.07.2009 19:38

Хм. Гдето уже открыли курсы,как научиться запрешать себе любить?

Dusty Sandmann 15.07.2009 19:41

Как просто давать советы.Всетаки,считаю правильным,что философствовать об этом могут те,у кого были отношения с женатыми мужчинами.или психологи.

Моделька 15.07.2009 19:45

Философствовать могут все. И всё тут в тему, Марина. Говорите, тактика плохая: ну-ну. Разрушать чужие семьи и ещё тактику правильную предпринимать. По-моему, есть вещи и поступки, которые можно назвать некрасивыми . Но судя по всему, некоторые для достижения цели по трупам готовы идти.

Часовой пояс GMT, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек