![]() |
Инга, а корни дерева на кофейной гуще, что могут означать? С таким нюансом: у меня и Инессы одинаковые, только в обратном порядке размещены были по нашим кружкам.
|
Доброе утро,Инга.А у меня в "киндерах" выпало транспортное средство типа водного велосипеда или лодка с колесиками и портрет мужчины с всклокоченными волосами в анфас , перед которым стоит колба и там случилась реакция.Видимо он химик и очень рад. А у подружки вертолет желтого цвета с большими глазами и большим пропеллером.Чтобы это значило??? Плиииз.
|
Таня, в гадании на кофейной гуще, каждый участок чашки отвечает за что-то своё: работа, дорога, семья, здоровье и пр. Корни - хорошо по-любому. Но смысл зависит от места по отношению к руке и ручке.
|
О как.А мы не обращали внимания на ручку.
Инга, а расскажи где какой участок. Мы же кофе пить не бросили.:D |
Неа, не расскажу. Показывать надо первый раз. Меня так учили.
|
ОК, покажешь.
|
Опять собираемся на гадания на кофейной гуще;)
Раз в Крещенский вечерок девушки гадали. |
Мне интересно показалось гадание на киндере. И вот что мне сегодня попало. Толстая лягушка, лежит на спине. нога на ногу. И приложен листок. На нем три тропинки. Одна ведет в горы, внизу буйная зелень, а над ними крутые снежные вершины-7 штук. Вторая к болоту, но там прекрасный розовый лотос. Третья - ведет к необитаемому острову, на нем одна пальма а на песке нарисована красная звезда. Я выбрала среднюю тропу и попала в горы.
Инга, очень хочется верить, что горы лучше, чем болото и одиночество. |
С 19 января начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По средам с 18.00 до 21, на Чака 65-2. Ведёт курс Инга Яновская, директор института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia За четыре занятия вы узнаете, что такое Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь. Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы. Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй улучшить здоровье, сон и отношения. Как привлечь любовь, почёт и деньги. Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а чьи усилия всегда остаются незамеченными. В общем получите ещё одну возможность управлять тем, что приходит в вашу жизнь. Стоимость курса - 50 латов. Телефон для справок 25-80-69-80. |
Будем теорию разбирать на практических примерах, каждый может принести свой план
|
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек