![]() |
Елена вы правы!:)не понимаю тех кто старается жить с девизом "я сама".мы же слабый пол!зачем тащить ведро с водой когда рядом есть мужчина?зачем самой надрываться?я четко поставила себя с позиции слабой.:)мужчине же приятно лишний раз продемонстрировать свою силу!почему мой муж в выходные приезжает и берет пылесос в руки?потому что он сильный и ему не трудно!капать картошку?милый!где ты видел чтоб женщина надрывалась с лопатой?мне не под силу воткнуть ее в землю!Да я могу сама все это сделать и следующий раз он скажет"сделай сама"
|
продолжение И оттуда же, из части “Советов для мужчин”: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать”
|
Девочки, а хотите улыбнуться, тогда читайте
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: “Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить”. |
Забавно. Если у мужчин ностальгия по тому времени, по домашним и женственным женам,то придется соглашаться с тем, что баба она не добытчик, а для дома создана. А значит, ее надо содержать. Думаю они не готовы, да и женщиныникогда не уступят своей самостоятельности. Хотя я бы, например, теоретически, охотно уступила бы,но - толькодостойному. Который не попрекнул бы куском хлеба.
|
.А уж тем более возрастом. Вечно молодые, они в борделе, а супругамоложе не становится, да. И это не криминал, а непреложность времени. Ав семье, где все движется вперед - дети подрастают, супругипомогают друг другу, вдохновляют друг друга и становятся в конце жизни друг другу опорой - время уважают и используют с толком. все движется вперед.
|
По поводу того, что настоящие мужчины совсем перевелись, я не согласна! Есть еще достойные и настоящие мужчины, просто их единицы! А с Кариной я согласна! Ну не мужчине же заниматься детьми! А если мужчина в такой момент вместо того, чтобы помогать и поддерживать, начинает заниматься собой, то значит такой мужчина!
|
Многие мужчины считают, что если женщина сидит дома с детьми, то она отдыхает. От чего ей уставать. Сидит дома, ничего не делает. Я всегда, когда такое слышу, говорю: вас бы на место женщин, тогда бы поняли все и ценить стали!
|
Читаю сейчас книгу Михаил Эпштейна "Отцовство". Мужчины бывают трогательными, умнейшими, заботливейшими отцами. Но даже и тогда, там где у автора отцовство - органичное состояние мужчины, он целует свое дитя, пестует,соединятеся с ним в вечности, у него -куча ассоциаций,выводов, все возможные оттенки чувств, - другой будет грубоват и "раскошелится" всего на пару слов и телодвижений. И то - хорошо, потому что треий и на это неспособен: не привили.У евреев, мне кажется, вообще талант кязыку. Это прирожденные филологи.
|
Это по поводу настоящих мужчин(F)
|
Уворот города Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник испрашивает: — Что за люди живут в этом городе? — А кто живет там, откуда тыпришел? — спрашивает мудрец. — Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! —Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошел другойпутник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живет там, откуда тыпришел? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, — ответилпутник. — Здесь ты найдешь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одномусказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? —спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил емумудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек