![]() |
:D :D :D Тут даже прикольней сейчас чем в Симороне :D :D :D :D Выборка,отборка:D :D :D :D :D Аффтар,пищы исчо:D :D :D :D :D
|
Да, Лена. Я не могу представить Толика, слушающего всё это! :-O
|
Жанна.не дождетесь
я ответ весь пыталась получить и задавала этот вопрос неднократно.но меня лишь в пошлости,базарности и немотивированной агрессии обвинили. В общем я поняла,что я пошлая дура и амеба неприкольная. Зато примат УЖОС как приколен А самое главное =он с успехом применил все техники по созданию из меня врага для себя лично Хотя у меня никакого негатива к автору не было. Манипупуляцией владеет в совершенсве-за что ему респект,но не уважуха! |
весь день
|
Ещё раз благодарю за сотрудничество и кооперацию. (F) Жаль, что наиболее хитрая, прозорливая и осторожная часть электората на этот развод не повелась, или быстро почуствовала подвох, и пропала - звериное чутьё ! Девочки,- искренний респект и уважуха ! :D
Спасибо дамам писавшим мне в личку Спасибо и "радикальному" крылу "боевиков" журнала, гордо носящего имя демона-детоубийцы Лилит , самого страшного персонажа иудейской мифологии Вас немного, всего 10-15, но с вами было весело ! Хотя, я на всякий случай в начале этой свары и прицепил на ключи брелки в ввиде двух амулетов от убийцы-Лилит, которые носит весь Израиль.Как вижу, помогает - суккубы бессильны :D А вообщем, великий идеал латвийского Лилит, печатный орган радикальных феминисток Израиля, "Lilith", может гордиться своими латвийскими валькириями :D Ну, и спасибо всем кто помог мне выиграть спор и бутылку коньяка - тема обогнала ветку о апрельском номере ! :D |
Денис, тык вы еще темы открывайте, глядишь и на винный (тьфу, коньячный) погребок какой французский наскребете.
|
Дык, уже не поведутся ! :D Кто же два раз на грабли наступает ? Или наступают ? :-O
Да тут и без меня на форуме народу стебётся - тролль на тролле :-S Думаю, из 17000 процентов 10, точно мужики - и ведь звёздочку на форум поставили, ну, чтоб уж точно все знали где развлекха то |
Ладно, как ни жаль, но пора закрывать наш театр-буфф :D Пресс-конференция и раздача слонов, закончены.
|
Неубедительно И поздновато. главное во всём - вовремя. Попытка не засчитывается -хорошая мина и плохая игра несовместимы
|
Голодные разлетелись, злые,- крови то так и не напились.:D "Кровожадно вопия высунули жалы." (с) Эх, Владимир Семёныч, как чувствовал
|
Часовой пояс GMT, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек